Меню сайта
На главную страницу
Юлия Майборода
В любимых
0

Юлия Майборода

Актриса
Род. 07.11.1980

Биография

Юлия Майборода родилась 7 ноября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Дальше - любовь (2010), Челюсти (2006) и др., сериалов: Клуб (2006), Вчера закончилась война (2010), Карпов (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Фемида видит (2021) (сериал)
  2. Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал) ... Жанна
  3. Учителя (2018) (сериал) ... Ирочка
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Елена Недозор
  5. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Обычная семейная история»
  6. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  7.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  8.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  9. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... Светлана Малышева
  10. Непутевая невестка (2012)
  11.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  12. Вчера закончилась война (2010) (сериал) ... Катя
  13. Дальше - любовь (2010)
  14.  
    Русский шоколад (2010) (сериал) ... Лиза
  15.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал) ... художница Юлия
  16.  
    Крем (2008) (сериал) ... Настя
  17.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал) ... Соня, племянница Долгопятова
  18. 7,50
    Слуга государев (2007) ... придворная
  19.  
    Созданы друг для друга (2007)
  20.  
    Убить змея (2007) (сериал) ... Даша
  21. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал) ... адвокат Елена Дьякова
  22. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  23.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  24.  
    Своя среди чужих (2006)
  25. Чего хочет женщина (2006)
  26. Челюсти (2006)
  27. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Гортензия Богарне
  28.  
    Бешеные деньги (2005)
  29. Сумасшедший день (2005)
  30.  
    Черная богиня (2005) (сериал) ... Камилла





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения