Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Пахомова
В любимых
0

Полина Пахомова

Актриса
Род. 13.05.1990



Биография

Полина Пахомова родилась 13 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Говорит полиция (2011), Чемпионки (2012), Бабье царство (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  2.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  3.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  4. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  5.  
    Опережая выстрел (2012) (сериал)
  6.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  7.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  8.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10. 7,29
    Поп (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз