Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордж Магуайр / George Maguire
В любимых
0

Джордж Магуайр

George Maguire
Актер, Продюсер
Род. 04.12.1946



Биография

Джордж Магуайр родился 4 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леонард шестой (1987), В погоне за счастьем (2006), Бойцовский клуб (1999) и др., сериалов: Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Женская бригада (2001-2004), Их разыскивают в Америке (1988-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Sex Tape (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Носферату / Nosferatu (2020) ... Bulwer
  2. 7,76
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2019) (сериал) ... Wally
  3. 9,00
    Главный подозреваемый 1973 / Prime Suspect 1973 (2017) (сериал) ... Duke
  4. Йосемити / Yosemite (2015) ... Ed
  5.  
    The Process (2012) ... Steven
  6.  
    The Sex Tape (2012) ... Director
  7.  
    Модник Мелвин / Melvin Smarty (2012) ... Hotel Manager
  8.  
    Santa`s Dog (2011) ... Santa
  9.  
    Tick Tock Boom Clap (2011) ... Geoffrey
  10.  
    Opal (2010) ... Gram Ellsworth
  11.  
    Guilt (2008) ... Priest
  12. Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008) ... Jeremy
  13.  
    У родного порога / Touching Home (2008) ... Poker Player/Pete
  14. 8,37
    В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2006) ... Police Clerk
  15. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Car Salesman
  16.  
    Продавцы тачек / Car Babes (2006) ... Mayonaise Executive
  17. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005) ... Morgue Technician
  18.  
    Секретные материалы Стрейнджа / Strange (2003) (сериал) ... Джейсон
  19. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Father Flynn
  20. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Hank
  21. 8,74
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Group LeaderТоп100
  22. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Frederick Robertson
  23.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Tom Miller
  24. 8,65
    Игра / The Game (1997) ... Sheraton Manager
  25. Повелитель рыб / Dream with the Fishes (1997) ... Funeral Director
  26.  
    Фармер и Чейз / Farmer & Chase (1997) ... Chet
  27. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Mel Wexler
  28. 9,50
    Убийство первой степени / Murder in the First (1995) ... Inmate #1
  29.  
    Украденная невинность / Stolen Innocence (1995) ... Captain Holt
  30. 8,25
    Сердце и души / Heart and Souls (1993) ... Music Director
  31.  
    Тайна рыцарей Дельты / Quest of the Delta Knights (1993) ... Archimedes
  32. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mr. Whatley
  33. Все самое лучшее / Fine Things (1990) ... Realtor Bob
  34. Верящий в правду / True Believer (1989) ... Maitre'd
  35.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hans Grahlmann
  36. Леонард шестой / Leonard Part 6 (1987) ... Madison
  37. Задняя мысль / Second Thoughts (1983) ... V.I.P.


Продюсер
  1.  
    The Sex Tape (2012)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (72)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз