Меню сайта
На главную страницу
Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984



Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коридор бессмертия (2018)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Графомафия (2017)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  9. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  11. Ангелы революции (2014)
  12. Берцы (2014)
  13. 8,26
    Легенда №17 (2013)
  14. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  15. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  16. 7,00
    Бездельники (2011)
  17. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19. Фига.Rо (2009)
  20. 8,00
    Живи и помни (2008)
  21. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  22. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  23. Солдатский декамерон (2005)
  24. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  25. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (162)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз