Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984



Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  2. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  4. 9,00
    Графомафия (2017)
  5. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  8. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  10. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  11. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  12. Ангелы революции (2014)
  13. Берцы (2014)
  14. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  15. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  16. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  17. 7,00
    Бездельники (2011)
  18. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  19. Раскол (2011) (сериал)
  20. Фига.Rо (2009)
  21. 8,00
    Живи и помни (2008)
  22. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  23. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  24. Солдатский декамерон (2005)
  25. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  26. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (130)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз