Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984



Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коридор бессмертия (2018)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Графомафия (2017)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  9. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  11. Ангелы революции (2014)
  12. Берцы (2014)
  13. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  14. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  15. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  16. 7,00
    Бездельники (2011)
  17. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19. Фига.Rо (2009)
  20. 8,00
    Живи и помни (2008)
  21. Свободное плавание (2006)
  22. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  23. Солдатский декамерон (2005)
  24. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  25. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз