Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984

Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).

Новости о персоне
В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Графомафия (2017)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  8. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  10. Ангелы революции (2014)
  11. Берцы (2014)
  12. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  13. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  14. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  15. 7,00
    Бездельники (2011)
  16. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  17. Раскол (2011) (сериал)
  18. Фига.Rо (2009)
  19. 8,00
    Живи и помни (2008)
  20. Свободное плавание (2006)
  21. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  22. Солдатский декамерон (2005)
  23. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  24. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз