Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984


Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Графомафия (2017)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  10. Ангелы революции (2014)
  11. Берцы (2014)
  12. 8,28
    Легенда №17 (2013)
  13. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  14. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  15. 7,00
    Бездельники (2011)
  16. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  17. Раскол (2011) (сериал)
  18. Фига.Rо (2009)
  19. 8,00
    Живи и помни (2008)
  20. Свободное плавание (2006)
  21. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  22. Солдатский декамерон (2005)
  23. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  24. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз