Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984



Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  2. Ленин. Неизбежность (2019)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  4. 9,00
    Графомафия (2017)
  5. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  8. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  10. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  11. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  12. Ангелы революции (2014)
  13. Берцы (2014)
  14. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  15. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  16. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  17. 7,00
    Бездельники (2011)
  18. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  19. Раскол (2011) (сериал)
  20. Фига.Rо (2009)
  21. 8,00
    Живи и помни (2008)
  22. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  23. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  24. Солдатский декамерон (2005)
  25. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  26. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз