Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984



Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,33
    Коридор бессмертия (2019)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Графомафия (2017)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  7. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  9. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  11. Ангелы революции (2014)
  12. Берцы (2014)
  13. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  14. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  15. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  16. 7,00
    Бездельники (2011)
  17. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  18. Раскол (2011) (сериал)
  19. Фига.Rо (2009)
  20. 8,00
    Живи и помни (2008)
  21. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  22. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  23. Солдатский декамерон (2005)
  24. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  25. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз