Меню сайта
На главную страницу
Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984


Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Белый снег (2021)
  2. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  3. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  4. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  5. 9,00
    Графомафия (2017)
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  9. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  10. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  11. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  12. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  13. Ангелы революции (2014)
  14. Берцы (2014)
  15. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  16. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  17. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  18. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  19. 7,00
    Бездельники (2011)
  20. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  21. Раскол (2011) (сериал)
  22. Фига.Rо (2009)
  23. 8,00
    Живи и помни (2008)
  24. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  25. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  26. Солдатский декамерон (2005)
  27. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  28. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз