Меню сайта
На главную страницу
Дарья Екамасова
В любимых
1

Дарья Екамасова

Актриса
Род. 20.05.1984

Биография

Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Жила-была одна баба (2011), Живи и помни (2008) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011).



Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Белый снег (2021) ... Ирина Макарова
  2. Вмешательство (2021)
  3. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Дина
  4. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал) ... Старшая сестра
  5. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Катя Сказка
  6. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  7. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  8. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Ольга Павлова
  9. 9,00
    Графомафия (2017)
  10. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Надежда Крупская
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12. 9,50
    Деньги (2016) (сериал) ... Людмила Баранникова
  13. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  14. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал) ... Тамара
  15. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  16. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  17. Ангелы революции (2014) ... Полина
  18. Берцы (2014)
  19. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Нюра
  20. 8,35
    Легенда №17 (2013) ... Татьяна
  21. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  22. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  23. 7,00
    Бездельники (2011) ... кузина
  24. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  25. Раскол (2011) (сериал) ... Марковна
  26. Фига.Rо (2009) ... секретарь Таня
  27. 8,00
    Живи и помни (2008)
  28. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  29. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  30. Солдатский декамерон (2005)
  31. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  32. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения