Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Али / Tatyana Ali
В любимых
1

Татьяна Али

Tatyana Ali
Актриса, Продюсер
Род. 24.01.1979



Биография

Татьяна Али родилась 24 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Целуя девушек (1997), Крокодил Данди 2 (1988), Игра по чужим правилам (2006) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Молодые и дерзкие (1973-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма October 31 (2012), сериалов: Love That Girl! (2010-2012), Buppies (2009-2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 13-й шкаф / Locker 13 (2014) ... Lucy
  2.  
    The Last Letter (2013) ... Jillian
  3.  
    The Misguided Adventures of Dating in Hollywood (2013) ... Troi
  4.  
    Dysfunctional Friends (2012) ... Алекс
  5.  
    Объект почитания / The Impossible Dream (2012) ... Elizabeth McKenzie
  6.  
    Снова дома / Home Again (2012)
  7.  
    23rd Psalm: Redemption (2011) ... Stacey Wayne
  8.  
    Geo n Rat (2011) ... Det. Erica Anderson
  9.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Tyana Jones
  10. Привилегии богатых девчонок / Privileged (2010) ... Talia
  11.  
    Buppies (2009-2010) (сериал) ... Quinci
  12.  
    The Jeffrey Henderson Show (2009) (сериал) ... Herslf
  13. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... Мария
  14. Отель Калифорния / Hotel California (2008) ... Jessie
  15.  
    Салон красоты Норы 2 / Nora`s Hair Salon II (2008) ... Lilliana
  16.  
    A Warm Place (2006) ... Clair Andrews
  17. Игра по чужим правилам / Glory Road (2006) ... Tina Malichi
  18.  
    Домино / Domino One (2005) ... Laeticia Richards
  19. Закон силы / Back in the Day (2005) ... Alicia
  20.  
    Nora`s Hair Salon (2004) ... Lilleana
  21. 6,00
    Переполох в общаге / Dorm Daze (2003) ... Claire
  22. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Shelly
  23. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Olivia
  24. Братья / The Brothers (2001) ... Cherie Smith
  25. 8,33
    Брат якудзы / Brother (2000) ... Latifa
  26. Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... Brenda
  27.  
    Маска призрака / The Clown at Midnight (1999) ... Monica
  28.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал) ... Kai
  29. Fakin` Da Funk (1997) ... Karyn
  30. 8,07
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... Janell Cross
  31. Детишки в лесу / Kidz in the Wood (1996) ... Rita (as Tatyana M. Ali)
  32. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996) ... Sharon McKay (as Tatyana M. Ali)
  33. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Ashley Banks
  34.  
    TV`s Funniest Families (1994)
  35.  
    Всякая всячина / All That (1994-2005) (сериал) ... Musical Guest
  36.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Nicole Alexander / Vanessa
  37. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Stephanie James
  38. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Connie Turner / Laura Turner
  39. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Ashley Banks
  40.  
    Wally and the Valentines (1989) ... Jamaica Valentine
  41. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Michelle
  42.  
    Wow, You`re a Cartoonist! (1988) ... Child Cartoonist
  43. 7,93
    Крокодил Данди 2 / Crocodile Dundee II (1988) ... Park Girl
  44. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Girl
  45. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Roxanne
  46. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2019) (сериал) ... Tatyana


Продюсер
  1.  
    October 31 (2012)
  2.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал)
  3.  
    Buppies (2009-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз