Меню сайта
На главную страницу
Петр Зайченко
В любимых
0

Петр Зайченко

Актер
Род. 01.04.1943

Петр Зайченко - биография

Петр Зайченко родился 1 апреля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Мусульманин (1995), Русский бунт (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Марьина роща (2012), Богатство (2004) и др.



Петр Зайченко - новости

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Петр Зайченко - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены

Петр Зайченко - награды


Петр Зайченко - фильмография

Актер
  1. 9,00
    София (2016) (сериал) ... митрополит Московский Филипп
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3. Легавый (2012) (сериал) ... отец Дмитрий
  4. Марьина роща (2012) (сериал) ... Прохор Думинич
  5. 7,74
    Дом (2011) ... Алексей Иванович
  6. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011) ... старик Иван
  7.  
    Vidas pequeñas (2009)
  8. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Метелица
  9. 7,00
    Я (2009)
  10. 8,00
    Пассажирка (2008)
  11.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  12.  
    Железная дорога (2007)
  13. 4,10
    Волкодав (2006) ... Фитела
  14. Завтрашние заботы (2006)
  15. 8,00
    Последний забой (2006)
  16. Сватовство (2006)
  17. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  18.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Фарт (2005)
  20. Ангел на обочине (2004) ... Капитоныч
  21. Богатство (2004) (сериал)
  22. Формула (2004) (сериал)
  23.  
    Охота на зайцев (2003)
  24.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  25. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  26. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Пьянов
  27. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  28.  
    Концерт для крысы (1995)
  29. 9,00
    Крестоносец (1995)
  30. 8,90
    Мусульманин (1995)
  31.  
    Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew (1994)
  32.  
    Шамара (1994)
  33.  
    Krapatchouk (1993)
  34. Завещание Сталина (1993)
  35. Гроза над Русью (1992)
  36. Осколок "Челенджера" (1992)
  37. Прорва (1992)
  38. Армавир (1991)
  39. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... переговорщик
  40.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  41. 8,50
    Такси-блюз (1990) ... Шлыков
  42. 8,50
    Парад планет (1984)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения