Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Зайченко
В любимых
0

Петр Зайченко

Актер
Род. 01.04.1943

Биография

Петр Зайченко родился 1 апреля 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Мусульманин (1995), Русский бунт (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Марьина роща (2012), Богатство (2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    София (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5. 7,61
    Дом (2011)
  6. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  7.  
    Vidas pequeñas (2009)
  8. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  9. 7,00
    Я (2009)
  10. 8,00
    Пассажирка (2008)
  11.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  12.  
    Железная дорога (2007)
  13. 4,13
    Волкодав (2006)
  14. Завтрашние заботы (2006)
  15. 8,00
    Последний забой (2006)
  16. Сватовство (2006)
  17. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  18.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Фарт (2005)
  20. Ангел на обочине (2004)
  21. Богатство (2004) (сериал)
  22. Формула (2004) (сериал)
  23.  
    Охота на зайцев (2003)
  24.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  25. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  26. 8,00
    Русский бунт (1999)
  27. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  28.  
    Концерт для крысы (1995)
  29. 9,00
    Крестоносец (1995)
  30. 8,90
    Мусульманин (1995)
  31.  
    Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew (1994)
  32.  
    Шамара (1994)
  33.  
    Krapatchouk (1993)
  34. Завещание Сталина (1993)
  35. Гроза над Русью (1992)
  36. Осколок "Челенджера" (1992)
  37. Прорва (1992)
  38. Армавир (1991)
  39. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  40.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  41. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  42. 8,50
    Парад планет (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения