Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Дудина
В любимых
0

Елена Дудина

Актриса
Род. 26.10.1988



Биография

Елена Дудина родилась 26 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая ворона (2011), Путь к себе (2010), В стиле jazz (2010) и др., сериалов: Людмила (2013), Вчера закончилась война (2010), Сделано в СССР (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. Короткие волны (2017)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. 4,58
    Дубровский (2014)
  5. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  7.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  8.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  9. 4,00
    Белая ворона (2011)
  10.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  11.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  12.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  13.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  14. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  15. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  16.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18.  
    Цветы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз