Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Дудина
В любимых
0

Елена Дудина

Актриса
Род. 26.10.1988



Биография

Елена Дудина родилась 26 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая ворона (2011), Путь к себе (2010), В стиле jazz (2010) и др., сериалов: Людмила (2013), Вчера закончилась война (2010), Сделано в СССР (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовницы (2019)
  2. Короткие волны (2017)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. 4,58
    Дубровский (2014)
  5. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  6.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  7.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  8.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  9. 4,00
    Белая ворона (2011)
  10.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  11.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  12.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  13.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  14. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  15. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  16.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18.  
    Цветы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз