Меню сайта
На главную страницу
Елена Дудина
В любимых
0

Елена Дудина

Актриса
Род. 26.10.1988

Биография

Елена Дудина родилась 26 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая ворона (2011), Путь к себе (2010), В стиле jazz (2010) и др., сериалов: Людмила (2013), Вчера закончилась война (2010), Сделано в СССР (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3. Паромщица (2019) (сериал) ... Алла Авдеева
  4. Короткие волны (2017)
  5. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Лиза
  6. 4,58
    Дубровский (2014) ... Лара
  7. 2,50
    Людмила (2013) (сериал) ... Людмила Зыкина в юности
  8.  
    Береговая охрана (2012) (сериал) ... Ольга Левитина
  9.  
    Каждый за себя (2012) (сериал) ... Ксюша
  10.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал) ... Марьяна Ефимова, младший сержант
  11. 4,00
    Белая ворона (2011) ... Ксюша
  12.  
    Грибной царь (2011) (сериал) ... Света
  13.  
    Каменская 6 (2011) (сериал) ... Олеся
  14.  
    Наш космос (2011) (сериал) ... Татьяна Кузнецова
  15.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал) ... Екатерина
  16. 8,00
    В стиле jazz (2010) ... актриса в гримерке, в титрах не указана
  17. Вчера закончилась война (2010) (сериал) ... Галя
  18.  
    Земский доктор (2010) (сериал) ... Нелли, военнослужащая
  19. Путь к себе (2010) ... Ксюша
  20.  
    Цветы (2010) ... Она;короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения