Меню сайта
На главную страницу
Елена Дудина
В любимых
0

Елена Дудина

Актриса
Род. 26.10.1988


Биография

Елена Дудина родилась 26 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белая ворона (2011), Путь к себе (2010), В стиле jazz (2010) и др., сериалов: Людмила (2013), Вчера закончилась война (2010), Сделано в СССР (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,43
    Любовницы (2019)
  2. Паромщица (2019) (сериал)
  3. Короткие волны (2017)
  4. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  5. 4,58
    Дубровский (2014)
  6. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  7.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  8.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  9.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал)
  10. 4,00
    Белая ворона (2011)
  11.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  12.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  13.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  14.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  15. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  16. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  17.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  18. Путь к себе (2010)
  19.  
    Цветы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (95)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз