Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейси Леммонс / Kasi Lemmons
В любимых
0

Кейси Леммонс

Kasi Lemmons
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 24.02.1961



Биография

Кейси Леммонс родилась 24 февраля 1961 г.

Была режиссером фильмов: Клошар (2001), Поговори со мной (2007), Пристанище Евы (1997) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пристанище Евы (1997), Доктор Хьюго (1998).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Форсаж (1992), В тупике (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Шоу Косби (1984-1992), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Связи нет / Disconnect (2012)
  2. Перехват / Waist Deep (2006) ... Angry Black Woman
  3.  
    Liars` Dice (1998) ... Teresa
  4. 9,33
    В тупике / Gridlock`d (1997) ... Madonna
  5. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Angenelle
  6. Zooman (1995) ... Grace
  7.  
    Override (1994)
  8. Взвод десантников / Drop Squad (1994) ... June Vanderpool
  9. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Chemo Tech
  10. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Diane Warren
  11. Страх перед черной шляпой / Fear of a Black Hat (1993) ... Nina Blackburn
  12. 7,66
    Трудная мишень / Hard Target (1993) ... Det. Marie Mitchell
  13. 3,44
    Кэндимэн / Candyman (1992) ... Bernadette 'Bernie' Walsh
  14. Форсаж / Afterburn (1992) ... Carol North
  15.  
    Before the Storm (1991) ... Alex Robbins
  16.  
    Under Cover (1991) (сериал)
  17. 9,02
    Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) ... Ardelia MappТоп100
  18. Пять горячих сердец / The Five Heartbeats (1991) ... Cookie
  19. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Melanie Bryant
  20. The Court-Martial of Jackie Robinson (1990) ... Рэйчел
  21. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Lois
  22. 5,00
    Поцелуй вампира / Vampire`s Kiss (1988) ... Jackie
  23. Школьные годы чудесные / School Daze (1988) ... Perry
  24.  
    Яблоко Адама / Adam`s Apple (1986) ... Marcy Potts
  25. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Lydia Wilson
  26. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Zandili
  27. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Paula Raynor
  28. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Miss McKegney / Miss Mckegney
  29.  
    11th Victim (1979) ... Hostage
  30. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Subaya
  31. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Tess Parker
  32. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Nella Franklin


Режиссер
  1. 7,00
    Гарриет / Harriet (2019)
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал)
  3. Поговори со мной / Talk to Me (2007)
  4. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  5.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  6. Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)


Сценарист
  1. 7,00
    Гарриет / Harriet (2019) ... сценарий
  2.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  3. Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз