px
Кейси Леммонс / Kasi Lemmons
В любимых
0

Кейси Леммонс

Kasi Lemmons
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 24.02.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,08
Молчание ягнят
Рейтинг: 7,86
Скорая помощь
Рейтинг: 7,83
Крутой Уокер
Рейтинг: 7,63
Трудная мишень

Биография

Кейси Леммонс родилась 24 февраля 1961 г.

Была режиссером фильмов: Клошар (2001), Поговори со мной (2007), Пристанище Евы (1997) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пристанище Евы (1997), Доктор Хьюго (1998).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Форсаж (1992), В тупике (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Шоу Косби (1984-1992), Скорая помощь (1994-2009) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 7,75
    Связи нет / Disconnect (2012)
  2. Перехват / Waist Deep (2006) ... Angry Black Woman
  3.  
    Liars` Dice (1998) ... Teresa
  4. 9,33
    В тупике / Gridlock`d (1997) ... Madonna
  5. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Angenelle
  6. Zooman (1995) ... Grace
  7.  
    Override (1994)
  8. Взвод десантников / Drop Squad (1994) ... June Vanderpool
  9. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Chemo Tech
  10. 7,83
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Diane Warren

Режиссер
  1. Уитни Хьюстон. Потанцуйте со мной / I Wanna Dance with Somebody (2022)
  2. Мадам Си Джей Уокер / Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker (2020) (сериал)
  3. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019)
  4. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал)
  5. Поговори со мной / Talk to Me (2007)
  6. 8,33
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  7.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  8. 5,00
    Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)

Сценарист
  1. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... сценарий
  2.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  3. 5,00
    Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)

Продюсер
  1. Мадам Си Джей Уокер / Self Made: Inspired by the Life of Madam C.J. Walker (2020) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения