Персона
Кейси Леммонс / Kasi Lemmons
0

Кейси Леммонс

Kasi Lemmons
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 24.02.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Кейси Леммонс родилась 24 февраля 1961 г.

Была режиссером фильмов: Клошар (2001), Поговори со мной (2007), Пристанище Евы (1997) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пристанище Евы (1997), Доктор Хьюго (1998).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Форсаж (1992), В тупике (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Шоу Косби (1984-1992), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,50
    Связи нет / Disconnect (2012)
  2. Перехват / Waist Deep (2006) ... Angry Black Woman
  3.  
    Liars` Dice (1998) ... Teresa
  4. 9,00
    В тупике / Gridlock`d (1997) ... Madonna
  5. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Angenelle
  6. Zooman (1995) ... Grace
  7.  
    Override (1994)
  8. Взвод десантников / Drop Squad (1994) ... June Vanderpool
  9. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Chemo Tech
  10. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Diane Warren
  11. Страх перед черной шляпой / Fear of a Black Hat (1993) ... Nina Blackburn
  12. 7,65
    Трудная мишень / Hard Target (1993) ... Det. Marie Mitchell
  13. 4,00
    Кэндимэн / Candyman (1992) ... Bernadette 'Bernie' Walsh
  14. Форсаж / Afterburn (1992) ... Carol North
  15.  
    Before the Storm (1991) ... Alex Robbins
  16.  
    Under Cover (1991) (сериал)
  17. 8,93
    Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) ... Ardelia MappТоп100
  18. Пять горячих сердец / The Five Heartbeats (1991) ... Cookie
  19. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Melanie Bryant
  20. The Court-Martial of Jackie Robinson (1990) ... Рэйчел
  21. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Lois
  22. 7,00
    Поцелуй вампира / Vampire`s Kiss (1988) ... Jackie
  23. Школьные годы чудесные / School Daze (1988) ... Perry
  24.  
    Яблоко Адама / Adam`s Apple (1986) ... Marcy Potts
  25. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Lydia Wilson
  26. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Zandili
  27. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Paula Raynor
  28. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Miss McKegney / Miss Mckegney
  29.  
    11th Victim (1979) ... Hostage
  30. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Subaya
  31. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Tess Parker
  32. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Nella Franklin

Режиссер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал)
  2. Поговори со мной / Talk to Me (2007)
  3. 9,00
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  4.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  5. Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)

Сценарист
  1.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  2. Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды