Кейси Леммонс / Kasi Lemmons
В любимых
0

Кейси Леммонс

Kasi Lemmons
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 24.02.1961

Кейси Леммонс - биография

Кейси Леммонс родилась 24 февраля 1961 г.

Была режиссером фильмов: Клошар (2001), Поговори со мной (2007), Пристанище Евы (1997) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пристанище Евы (1997), Доктор Хьюго (1998).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молчание ягнят (1991), Форсаж (1992), В тупике (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Шоу Косби (1984-1992), Скорая помощь (1994-2009) и др.



Кейси Леммонс - фильмография

Актриса
  1. 7,75
    Связи нет / Disconnect (2012)
  2. Перехват / Waist Deep (2006) ... Angry Black Woman
  3.  
    Liars` Dice (1998) ... Teresa
  4. 9,33
    В тупике / Gridlock`d (1997) ... Madonna
  5. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Angenelle
  6. Zooman (1995) ... Grace
  7.  
    Override (1994)
  8. Взвод десантников / Drop Squad (1994) ... June Vanderpool
  9. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Chemo Tech
  10. 7,83
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Diane Warren
  11. Страх перед черной шляпой / Fear of a Black Hat (1993) ... Nina Blackburn
  12. 7,59
    Трудная мишень / Hard Target (1993) ... Det. Marie Mitchell
  13. 4,92
    Кэндимэн / Candyman (1992) ... Bernadette 'Bernie' Walsh
  14. Форсаж / Afterburn (1992) ... Carol North
  15.  
    Before the Storm (1991) ... Alex Robbins
  16.  
    Under Cover (1991) (сериал)
  17. 9,06
    Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) ... Ardelia MappТоп100
  18. Пять горячих сердец / The Five Heartbeats (1991) ... Cookie
  19. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Melanie Bryant
  20. The Court-Martial of Jackie Robinson (1990) ... Рэйчел
  21. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Lois
  22. 5,40
    Поцелуй вампира / Vampire`s Kiss (1988) ... Jackie
  23. Школьные годы чудесные / School Daze (1988) ... Perry
  24.  
    Яблоко Адама / Adam`s Apple (1986) ... Marcy Potts
  25. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Lydia Wilson
  26. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Zandili
  27. 7,27
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Paula Raynor
  28. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Miss McKegney
  29.  
    11th Victim (1979) ... Hostage
  30. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Subaya
  31. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Tess Parker
  32. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Nella Franklin


Режиссер
  1. Уитни Хьюстон. Потанцуйте со мной / I Wanna Dance with Somebody (2022)
  2. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019)
  3. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал)
  4. Поговори со мной / Talk to Me (2007)
  5. 8,33
    Клошар / The Caveman`s Valentine (2001)
  6.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  7. 5,00
    Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)


Сценарист
  1. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... сценарий
  2.  
    Доктор Хьюго / Dr. Hugo (1998)
  3. 5,00
    Пристанище Евы / Eve`s Bayou (1997)




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24088
вчера, 23:02
ужас ужас, сочувствую

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:47
Твоё право.

George (Киноакадемик), постов: 10277
вчера, 22:45
Для себя в первую очередь. Ведь Ричи не из тех режиссёров, которые абы как, но выполнят заказ. Уж если взялся за проект, то сделай добросовестно или не ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения