Персона
Лидия Арефьева
0

Лидия Арефьева

Актриса
Род. 13.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Лидия Арефьева родилась 13 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астра, я люблю тебя (2012), Стриптиз клуб (2009), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Клуб (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. Астра, я люблю тебя (2012)
  4.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  5.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  6. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Отдел (2010) (сериал)
  8.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  11. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  12. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды