Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лидия Арефьева
В любимых
0

Лидия Арефьева

Актриса
Род. 13.08.1983



Биография

Лидия Арефьева родилась 13 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астра, я люблю тебя (2012), Стриптиз клуб (2009), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Клуб (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. Астра, я люблю тебя (2012)
  4.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  5.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  6. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Отдел (2010) (сериал)
  8.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  11. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  12. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз