Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лидия Арефьева
В любимых
0

Лидия Арефьева

Актриса
Род. 13.08.1983


Биография

Лидия Арефьева родилась 13 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астра, я люблю тебя (2012), Стриптиз клуб (2009), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Клуб (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. Астра, я люблю тебя (2012)
  4.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  5.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  6. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Отдел (2010) (сериал)
  8.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  11. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  12. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз