Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Лидия Арефьева
0

Лидия Арефьева

Актриса
Род. 13.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Лидия Арефьева родилась 13 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астра, я люблю тебя (2012), Стриптиз клуб (2009), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Бедная Настя (2003-2004), Клуб (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. Астра, я люблю тебя (2012)
  4.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  5.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  6. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Отдел (2010) (сериал)
  8.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  9.  
    Стриптиз клуб (2009)
  10.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  11. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  12. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Рублевка Live (2005) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды