Татьяна Панкова
В любимых
0

Татьяна Панкова

Актриса
27.12.1916 - 09.07.2011

Татьяна Панкова - биография

Татьяна Панкова родилась 27 декабря 1916 г. - умерла 9 июля 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жестокий романс (1984), Звезда пленительного счастья (1975), Очарованный странник (1990) и др., сериалов: Пан или пропал (2003), Горячев и другие (1992-1994).



Татьяна Панкова - фильмография

Актриса
  1. Пан или пропал (2003) (сериал) ... Белинда и Розалинда Хансен, тётки Торкиля, сестры-близнецы
  2. Горе от ума (2002) ... княгиня Тугоуховская
  3.  
    Сенсация (1993)
  4. Горячев и другие (1992-1994) (сериал) ... армянка
  5. В полосе прибоя (1990) ... баба Клава
  6. Очарованный странник (1990)
  7.  
    Сфинкс (1990)
  8. Картина (1985) ... Ольга Серафимовна
  9. 8,89
    Жестокий романс (1984) ... Ефросинья ПотаповнаТоп100
  10. Голос (1982)
  11.  
    Беседы при ясной луне (1981) ... Малышева
  12.  
    Власть тьмы (1978) ... Матрена
  13. Расмус-бродяга (1978)
  14. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975) ... Анненкова-старшая
  15.  
    Светит, да не греет (1972) ... Степанида
  16.  
    Хуторок в степи (1970) ... мадам Стороженко
  17.  
    Случай в гостинице (1967) ... пани Зося
  18. Татьянин день (1967) ... квартирная хозяйка
  19. По тонкому льду (1966) ... Кулькова
  20. 7,67
    Фантазеры (1965) ... продавшица мороженного
  21. Два воскресенья (1963)
  22.  
    Иван Рыбаков (1961) ... тетя Катя
  23.  
    Евгения Гранде (1960) ... Нанетта
  24. Екатерина Воронина (1957) ... женщина в театре
  25. Медовый месяц (1956) ... Анна Терентьевна
  26. 7,50
    Анна на шее (1954) ... портной




Бекинсейл (Зритель), постов: 1457
сегодня, 22:26
Не надо так пугать (особенно тех, кто посмотрел:) )


seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17729
сегодня, 22:24
Сама концепция уже отвал башки, с Империей. Газетный мальчишка на фоне смартфонов, ну нафиг. И вообще как-то с интернетом всё вроде на мази, а камер нет.

Steve Austin (Критик), постов: 5743
сегодня, 22:16
Блоха! Очешуеть) И Сафди неожиданно.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4536
сегодня, 22:14
Я так не думаю. Этот "прототип", только начало. Эту разработку могут взять как отдельную часть для разных отраслей. Сделают управление портативнее ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4536
сегодня, 22:07
ООО) были и темнее) когда надо было договориться с предками сперва, а после отключить телефон и подсоединить к "компуктеру"))) а бывало, что на следующий ... [читать далее]

Веном (Киноман), постов: 636
сегодня, 22:04
быстрее бы...

MiB (Киноакадемик), постов: 6150
сегодня, 22:04
Пишут, что по имеющимся данным Путь воды заработал не менее 2,4 миллиарда рублей в России.
Так что мои слова про 5 миллиардов рублей с официального проката ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4536
сегодня, 22:04
Понятно. Ганн и Сафран не против второй части, но сперва хотят двинуть своё творение.

Fox Mulder (Критик), постов: 366
сегодня, 22:01
Приходилось сидеть с вялым шлангом пока картинка с голой тянкой грузилась, темные были времена.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения