Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Панкова
В любимых
0

Татьяна Панкова

Актриса
27.12.1916 - 09.07.2011



Биография

Татьяна Панкова родилась 27 декабря 1916 г. - умерла 9 июля 2011 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жестокий романс (1984), Звезда пленительного счастья (1975), Очарованный странник (1990) и др., сериалов: Пан или пропал (2003), Горячев и другие (1992-1994).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пан или пропал (2003) (сериал)
  2. Горе от ума (2002)
  3.  
    Сенсация (1993)
  4. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  5. В полосе прибоя (1990)
  6. Очарованный странник (1990)
  7.  
    Сфинкс (1990)
  8. Картина (1985)
  9. 9,00
    Жестокий романс (1984)Топ100
  10. Голос (1982)
  11.  
    Беседы при ясной луне (1981)
  12.  
    Власть тьмы (1978)
  13. Расмус-бродяга (1978)
  14. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  15.  
    Светит, да не греет (1972)
  16.  
    Хуторок в степи (1970)
  17.  
    Случай в гостинице (1967)
  18. Татьянин день (1967)
  19. По тонкому льду (1966)
  20. 7,67
    Фантазеры (1965)
  21. Два воскресенья (1963)
  22.  
    Иван Рыбаков (1961)
  23.  
    Евгения Гранде (1960)
  24. Екатерина Воронина (1957)
  25. Медовый месяц (1956)
  26. 7,50
    Анна на шее (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз