Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Добронравов
В любимых
0

Иван Добронравов

Актер
Род. 02.07.1989



Биография

Иван Добронравов родился 2 июля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение (2003), Дом (2011), Мамы (2012) и др., сериалов: Кадетство (2006), Тайга. Курс выживания (2002).


Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 4,86
    Купи меня (2018)
  3. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  4. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. Человек из будущего (2016)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9. 8,03
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  10. 5,00
    Иуда (2013)
  11. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  12. Истальгия (2012)
  13. 7,66
    Мамы (2012)
  14. 7,61
    Дом (2011)
  15. Перемирие (2010)
  16. 4,81
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  18. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  19. 8,89
    Возвращение (2003)
  20.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  21.  
    Искатели (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз