Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Добронравов
В любимых
0

Иван Добронравов

Актер
Род. 02.07.1989

Биография

Иван Добронравов родился 2 июля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение (2003), Дом (2011), Мамы (2012) и др., сериалов: Кадетство (2006), Тайга. Курс выживания (2002).



Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Фильмография персоны

Актер
  1. Еврей (2021) ... Смолов
  2. Предпоследняя инстанция (2021) (сериал)
  3. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  4. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  6. 4,63
    Купи меня (2018)
  7. 3,00
    Чудо-юдо (2017) ... средний брат, озвучка
  8. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  9. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Кольцов
  10. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Артем
  11. Человек из будущего (2016)
  12. 4,43
    Страна чудес (2015)
  13. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... Пимен
  14. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Борис Волынов
  15. 5,00
    Иуда (2013) ... Матвей
  16. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  17. Истальгия (2012) ... Богдан
  18. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Открытка»
  19. 7,74
    Дом (2011) ... Андрей
  20. Перемирие (2010)
  21. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  23. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  24. 8,95
    Возвращение (2003)
  25.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  26.  
    Искатели (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения