Меню сайта
На главную страницу

Виктория Тарасова
В любимых
0

Виктория Тарасова

Актриса
Род. 16.07.1971



Биография

Виктория Тарасова родилась 16 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глухарь в кино (2010), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Спартакиада. Локальное потепление (2007) и др., сериалов: Глухарь (2008), Карпов (2012), Город соблазнов (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  2.  
    Гражданка начальница 2 (2012)
  3. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  4.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  5.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  6.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  7. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  8. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  9.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  10.  
    Отдел (2010) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  12.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  13.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  18. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  19.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  20.  
    Рысь идет по следу (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз