Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руперт Грейвз / Rupert Graves
В любимых
2

Руперт Грейвз

Rupert Graves
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.06.1963



Биография

Руперт Грейвз родился 30 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комната с видом (1985), Безумие короля Георга (1994), Сделано в Дагенхэме (2010) и др., сериалов: Белая королева (2013), Шерлок (2010-2016), Инспектор Морс (1987-2000) и др.


Новости о персоне

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Стивен Моффат ответил на вопрос о сценарии к четвертому сезону шоу

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Эмма / Emma (2020) ... Mr. Weston
  2. Война миров / The War of the Worlds (2019) (сериал) ... Frederick
  3. 5,00
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал) ... Ter-El
  4. Семья / The Family (2016) (сериал) ... John Warren
  5. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Lord Thomas Stanley
  6.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал) ... Dragutin
  7.  
    Coup (2012) (сериал)
  8. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... David Temple
  9.  
    Masterpiece Contemporary (2011) (сериал)
  10.  
    Пункт спасения / Case Sensitive (2011-2012) (сериал) ... Mark Bretherick
  11.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Nick Savage
  12. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... James Lavender
  13.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Sir Arthur / Sir Arthur Hill
  14. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал) ... Stuart
  15. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... Peter Hopkins
  16. 8,87
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... DI Lestrade
  17.  
    Wallander (2009-2010) (сериал) ... Alfred Harderberg
  18.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... John Smith
  19. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Lexy
  20.  
    Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (2008) ... Lance Fortescue
  21.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Daniel Cosgrave
  22.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Danny Moore
  23. Суд над богом / God on Trial (2008) ... Mordechai
  24.  
    Быть первым / To Be First (2007) ... Doctor Christiaan Barnard
  25.  
    Вечеринка / The Dinner Party (2007) ... Roger
  26. Интервенция / Intervention (2007) ... Марк
  27.  
    Комната ожидания / The Waiting Room (2007) ... Джордж
  28.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Alec Pickman
  29. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Robin Cape
  30. 6,83
    Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) ... Robert
  31.  
    Сын дракона / Son of the Dragon (2006) (сериал) ... The Lord of the North
  32. 8,36
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Dominic
  33. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Riddell
  34. Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005) ... William Shakespeare
  35. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Eddy Taylor
  36. Львиная семейка / Pride (2004) ... Linus
  37. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Lance Fortescue
  38.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Adrian Levene
  39.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... George Villiers, Duke of Buckingham
  40.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... Jolyon Forsyte
  41. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... William Sampson
  42. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Young Jolyon Forsyte
  43.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002) ... Jeffrey
  44. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Colonel John Garrett
  45.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Patrick Standish
  46.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Марк
  47.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Dennis Hamilton
  48.  
    Все мои близкие / Vsichni moji blízcí (1999) ... Nicholas Winton
  49.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Octavian
  50.  
    Мечтая о Джозефе Лизе / Dreaming of Joseph Lees (1999) ... Joseph Lees
  51.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... Christian
  52. Мстители: Игра для двоих / The Revengers` Comedies (1998) ... Oliver Knightly
  53. Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway (1997) ... Septimus Warren Smith
  54. 9,50
    Склонность / Bent (1997) ... Officer on Train
  55.  
    1914-1918 (1996) (сериал)
  56. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... Paul Prentice
  57.  
    Интимные отношения / Intimate Relations (1996) ... Harold Guppy
  58. Сон младенца / The Innocent Sleep (1996) ... Alan Terry
  59.  
    Тайна незнакомки / The Tenant of Wildfell Hall (1996) (сериал) ... Huntingdon
  60.  
    Harry (1995) (сериал) ... Dominic Collier
  61. Безумие короля Георга / The Madness of King George (1994) ... Robert Fulke Greville
  62. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Jones
  63.  
    Una questione privata (1993) ... Milton
  64.  
    Спасительная пустыня / The Sheltering Desert (1992) ... Hermann Korn
  65. 8,00
    Ущерб / Damage (1992) ... Martyn Fleming
  66.  
    Там, где даже ангелы боятся появиться / Where Angels Fear to Tread (1991) ... Philip Herriton
  67. Дети / The Children (1990) ... Gerald Ormerod
  68. Заговор против Гитлера / The Plot to Kill Hitler (1990) ... Axel von dem Bussche
  69. Пригоршня праха / A Handful of Dust (1988) ... John Beaver
  70. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Билли
  71. Морис / Maurice (1987) ... Alec Scudder
  72.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1987) (сериал) ... Simon Boulderstone
  73. 7,00
    Комната с видом / A Room with a View (1985) ... Freddy Honeychurch
  74. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Neil
  75.  
    Пуччини / Puccini (1984) ... Tonio
  76.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Guthrie
  77.  
    St. Ursula`s in Danger (1983) ... Teddy
  78.  
    All for Love (1982-1983) (сериал)
  79.  
    Vice Versa (1981) (сериал) ... Tipping
  80.  
    Famous Five (1978) (сериал) ... Yan
  81.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Prefect


Режиссер
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)


Сценарист
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз