Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руперт Грейвз / Rupert Graves
В любимых
2

Руперт Грейвз

Rupert Graves
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.06.1963



Биография

Руперт Грейвз родился 30 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комната с видом (1985), Безумие короля Георга (1994), Сделано в Дагенхэме (2010) и др., сериалов: Белая королева (2013), Шерлок (2010-2016), Инспектор Морс (1987-2000) и др.


Новости о персоне

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Стивен Моффат ответил на вопрос о сценарии к четвертому сезону шоу

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал) ... Ter-El
  2. Семья / The Family (2016) (сериал) ... John Warren
  3. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Lord Thomas Stanley
  4.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал) ... Dragutin
  5.  
    Coup (2012) (сериал)
  6. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... David Temple
  7.  
    Masterpiece Contemporary (2011) (сериал)
  8.  
    Пункт спасения / Case Sensitive (2011-2012) (сериал) ... Mark Bretherick
  9.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Nick Savage
  10. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... James Lavender
  11.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Sir Arthur / Sir Arthur Hill
  12. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал) ... Stuart
  13. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... Peter Hopkins
  14. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... DI Lestrade
  15.  
    Wallander (2009-2010) (сериал) ... Alfred Harderberg
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... John Smith
  17. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Lexy
  18.  
    Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (2008) ... Lance Fortescue
  19.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Daniel Cosgrave
  20.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Danny Moore
  21. Суд над богом / God on Trial (2008) ... Mordechai
  22.  
    Быть первым / To Be First (2007) ... Doctor Christiaan Barnard
  23.  
    Вечеринка / The Dinner Party (2007) ... Roger
  24. Интервенция / Intervention (2007) ... Марк
  25.  
    Комната ожидания / The Waiting Room (2007) ... Джордж
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Alec Pickman
  27. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Robin Cape
  28. 6,83
    Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) ... Robert
  29.  
    Сын дракона / Son of the Dragon (2006) (сериал) ... The Lord of the North
  30. 8,35
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Dominic
  31. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Riddell
  32. Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005) ... William Shakespeare
  33. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Eddy Taylor
  34. Львиная семейка / Pride (2004) ... Linus
  35. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Lance Fortescue
  36.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Adrian Levene
  37.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... George Villiers, Duke of Buckingham
  38.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... Jolyon Forsyte
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... William Sampson
  40. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Young Jolyon Forsyte
  41.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002) ... Jeffrey
  42. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Colonel John Garrett
  43.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Patrick Standish
  44.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Марк
  45.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Dennis Hamilton
  46.  
    Все мои близкие / Vsichni moji blízcí (1999) ... Nicholas Winton
  47.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Octavian
  48.  
    Мечтая о Джозефе Лизе / Dreaming of Joseph Lees (1999) ... Joseph Lees
  49.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... Christian
  50. Мстители: Игра для двоих / The Revengers` Comedies (1998) ... Oliver Knightly
  51. Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway (1997) ... Septimus Warren Smith
  52. 9,50
    Склонность / Bent (1997) ... Officer on Train
  53.  
    1914-1918 (1996) (сериал)
  54. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... Paul Prentice
  55.  
    Интимные отношения / Intimate Relations (1996) ... Harold Guppy
  56. Сон младенца / The Innocent Sleep (1996) ... Alan Terry
  57.  
    Тайна незнакомки / The Tenant of Wildfell Hall (1996) (сериал) ... Huntingdon
  58.  
    Harry (1995) (сериал) ... Dominic Collier
  59. Безумие короля Георга / The Madness of King George (1994) ... Robert Fulke Greville
  60. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Jones
  61.  
    Una questione privata (1993) ... Milton
  62.  
    Спасительная пустыня / The Sheltering Desert (1992) ... Hermann Korn
  63. 8,00
    Ущерб / Damage (1992) ... Martyn Fleming
  64.  
    Там, где даже ангелы боятся появиться / Where Angels Fear to Tread (1991) ... Philip Herriton
  65. Дети / The Children (1990) ... Gerald Ormerod
  66. Заговор против Гитлера / The Plot to Kill Hitler (1990) ... Axel von dem Bussche
  67. Пригоршня праха / A Handful of Dust (1988) ... John Beaver
  68. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Билли
  69. Морис / Maurice (1987) ... Alec Scudder
  70.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1987) (сериал) ... Simon Boulderstone
  71. 7,00
    Комната с видом / A Room with a View (1985) ... Freddy Honeychurch
  72. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Neil
  73.  
    Пуччини / Puccini (1984) ... Tonio
  74.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Guthrie
  75.  
    St. Ursula`s in Danger (1983) ... Teddy
  76.  
    All for Love (1982-1983) (сериал)
  77.  
    Vice Versa (1981) (сериал) ... Tipping
  78.  
    Famous Five (1978) (сериал) ... Yan
  79.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Prefect


Режиссер
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)


Сценарист
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз