Меню сайта
На главную страницу

Руперт Грейвз / Rupert Graves
В любимых
2

Руперт Грейвз

Rupert Graves
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.06.1963



Биография

Руперт Грейвз родился 30 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комната с видом (1985), Безумие короля Георга (1994), Сделано в Дагенхэме (2010) и др., сериалов: Белая королева (2013), Шерлок (2010-2016), Инспектор Морс (1987-2000) и др.


Новости о персоне

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Стивен Моффат ответил на вопрос о сценарии к четвертому сезону шоу

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,80
    Эмма. / Emma. (2020) ... Mr. Weston
  2. 5,20
    Война миров / The War of the Worlds (2019) (сериал) ... Frederick
  3. 5,75
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал) ... Ter-El
  4. Семья / The Family (2016) (сериал) ... John Warren
  5. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Lord Thomas Stanley
  6.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал) ... Dragutin
  7.  
    Coup (2012) (сериал)
  8. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... David Temple
  9.  
    Masterpiece Contemporary (2011) (сериал)
  10.  
    Пункт спасения / Case Sensitive (2011-2012) (сериал) ... Mark Bretherick
  11.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Nick Savage
  12. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... James Lavender
  13.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Sir Arthur / Sir Arthur Hill
  14. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал) ... Stuart
  15. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... Peter Hopkins
  16. 8,89
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... DI Lestrade
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... John Smith
  18. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Lexy
  19. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Alfred Harderberg
  20.  
    Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (2008) ... Lance Fortescue
  21.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Daniel Cosgrave
  22.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Danny Moore
  23. Суд над богом / God on Trial (2008) ... Mordechai
  24.  
    Быть первым / To Be First (2007) ... Doctor Christiaan Barnard
  25.  
    Вечеринка / The Dinner Party (2007) ... Roger
  26. Интервенция / Intervention (2007) ... Марк
  27.  
    Комната ожидания / The Waiting Room (2007) ... Джордж
  28.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Alec Pickman
  29. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Robin Cape
  30. 6,83
    Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) ... Robert
  31.  
    Сын дракона / Son of the Dragon (2006) (сериал) ... The Lord of the North
  32. 8,33
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Dominic
  33. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Riddell
  34. Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005) ... William Shakespeare
  35. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Eddy Taylor
  36. Львиная семейка / Pride (2004) ... Linus
  37. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Lance Fortescue
  38.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Adrian Levene
  39.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... George Villiers, Duke of Buckingham
  40.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... Jolyon Forsyte
  41. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... William Sampson
  42. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Young Jolyon Forsyte
  43.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002) ... Jeffrey
  44. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Colonel John Garrett
  45.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Patrick Standish
  46.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Марк
  47.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Dennis Hamilton
  48.  
    Все мои близкие / Vsichni moji blízcí (1999) ... Nicholas Winton
  49.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Octavian
  50.  
    Мечтая о Джозефе Лизе / Dreaming of Joseph Lees (1999) ... Joseph Lees
  51.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... Christian
  52. Мстители: Игра для двоих / The Revengers` Comedies (1998) ... Oliver Knightly
  53. Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway (1997) ... Septimus Warren Smith
  54. 9,50
    Склонность / Bent (1997) ... Officer on Train
  55.  
    1914-1918 (1996) (сериал)
  56. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... Paul Prentice
  57.  
    Интимные отношения / Intimate Relations (1996) ... Harold Guppy
  58. Сон младенца / The Innocent Sleep (1996) ... Alan Terry
  59.  
    Тайна незнакомки / The Tenant of Wildfell Hall (1996) (сериал) ... Huntingdon
  60.  
    Harry (1995) (сериал) ... Dominic Collier
  61. Безумие короля Георга / The Madness of King George (1994) ... Robert Fulke Greville
  62. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Jones
  63.  
    Una questione privata (1993) ... Milton
  64.  
    Спасительная пустыня / The Sheltering Desert (1992) ... Hermann Korn
  65. 8,00
    Ущерб / Damage (1992) ... Martyn Fleming
  66.  
    Там, где даже ангелы боятся появиться / Where Angels Fear to Tread (1991) ... Philip Herriton
  67. Дети / The Children (1990) ... Gerald Ormerod
  68. Заговор против Гитлера / The Plot to Kill Hitler (1990) ... Axel von dem Bussche
  69. Пригоршня праха / A Handful of Dust (1988) ... John Beaver
  70. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Билли
  71. Морис / Maurice (1987) ... Alec Scudder
  72.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1987) (сериал) ... Simon Boulderstone
  73. 7,00
    Комната с видом / A Room with a View (1985) ... Freddy Honeychurch
  74. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Neil
  75.  
    Пуччини / Puccini (1984) ... Tonio
  76.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Guthrie
  77.  
    St. Ursula`s in Danger (1983) ... Teddy
  78.  
    All for Love (1982-1983) (сериал)
  79.  
    Vice Versa (1981) (сериал) ... Tipping
  80.  
    Famous Five (1978) (сериал) ... Yan
  81.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Prefect


Режиссер
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)


Сценарист
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз