Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руперт Грейвз / Rupert Graves
В любимых
2

Руперт Грейвз

Rupert Graves
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.06.1963



Биография

Руперт Грейвз родился 30 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Checkout Girl (2000), Jeremywolf (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комната с видом (1985), Безумие короля Георга (1994), Сделано в Дагенхэме (2010) и др., сериалов: Белая королева (2013), Шерлок (2010-2016), Инспектор Морс (1987-2000) и др.


Новости о персоне

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Стивен Моффат ответил на вопрос о сценарии к четвертому сезону шоу

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал) ... Ter-El
  2. Семья / The Family (2016) (сериал) ... John Warren
  3. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Lord Thomas Stanley
  4.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал) ... Dragutin
  5.  
    Coup (2012) (сериал)
  6. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... David Temple
  7.  
    Masterpiece Contemporary (2011) (сериал)
  8.  
    Пункт спасения / Case Sensitive (2011-2012) (сериал) ... Mark Bretherick
  9.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Nick Savage
  10. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... James Lavender
  11.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Sir Arthur / Sir Arthur Hill
  12. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал) ... Stuart
  13. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010) ... Peter Hopkins
  14. 8,87
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... DI Lestrade
  15.  
    Wallander (2009-2010) (сериал) ... Alfred Harderberg
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... John Smith
  17. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Lexy
  18.  
    Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (2008) ... Lance Fortescue
  19.  
    Полуночный человек / Midnight Man (2008) (сериал) ... Daniel Cosgrave
  20.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Danny Moore
  21. Суд над богом / God on Trial (2008) ... Mordechai
  22.  
    Быть первым / To Be First (2007) ... Doctor Christiaan Barnard
  23.  
    Вечеринка / The Dinner Party (2007) ... Roger
  24. Интервенция / Intervention (2007) ... Марк
  25.  
    Комната ожидания / The Waiting Room (2007) ... Джордж
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Alec Pickman
  27. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Robin Cape
  28. 6,83
    Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) ... Robert
  29.  
    Сын дракона / Son of the Dragon (2006) (сериал) ... The Lord of the North
  30. 8,36
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Dominic
  31. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Riddell
  32. Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005) ... William Shakespeare
  33. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Eddy Taylor
  34. Львиная семейка / Pride (2004) ... Linus
  35. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Lance Fortescue
  36.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Adrian Levene
  37.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... George Villiers, Duke of Buckingham
  38.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... Jolyon Forsyte
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... William Sampson
  40. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Young Jolyon Forsyte
  41.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002) ... Jeffrey
  42. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Colonel John Garrett
  43.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Patrick Standish
  44.  
    Сниму комнату / Room to Rent (2000) ... Марк
  45.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Dennis Hamilton
  46.  
    Все мои близкие / Vsichni moji blízcí (1999) ... Nicholas Winton
  47.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Octavian
  48.  
    Мечтая о Джозефе Лизе / Dreaming of Joseph Lees (1999) ... Joseph Lees
  49.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... Christian
  50. Мстители: Игра для двоих / The Revengers` Comedies (1998) ... Oliver Knightly
  51. Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway (1997) ... Septimus Warren Smith
  52. 9,50
    Склонность / Bent (1997) ... Officer on Train
  53.  
    1914-1918 (1996) (сериал)
  54. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... Paul Prentice
  55.  
    Интимные отношения / Intimate Relations (1996) ... Harold Guppy
  56. Сон младенца / The Innocent Sleep (1996) ... Alan Terry
  57.  
    Тайна незнакомки / The Tenant of Wildfell Hall (1996) (сериал) ... Huntingdon
  58.  
    Harry (1995) (сериал) ... Dominic Collier
  59. Безумие короля Георга / The Madness of King George (1994) ... Robert Fulke Greville
  60. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Jones
  61.  
    Una questione privata (1993) ... Milton
  62.  
    Спасительная пустыня / The Sheltering Desert (1992) ... Hermann Korn
  63. 8,00
    Ущерб / Damage (1992) ... Martyn Fleming
  64.  
    Там, где даже ангелы боятся появиться / Where Angels Fear to Tread (1991) ... Philip Herriton
  65. Дети / The Children (1990) ... Gerald Ormerod
  66. Заговор против Гитлера / The Plot to Kill Hitler (1990) ... Axel von dem Bussche
  67. Пригоршня праха / A Handful of Dust (1988) ... John Beaver
  68. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Билли
  69. Морис / Maurice (1987) ... Alec Scudder
  70.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1987) (сериал) ... Simon Boulderstone
  71. 7,00
    Комната с видом / A Room with a View (1985) ... Freddy Honeychurch
  72. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Neil
  73.  
    Пуччини / Puccini (1984) ... Tonio
  74.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Guthrie
  75.  
    St. Ursula`s in Danger (1983) ... Teddy
  76.  
    All for Love (1982-1983) (сериал)
  77.  
    Vice Versa (1981) (сериал) ... Tipping
  78.  
    Famous Five (1978) (сериал) ... Yan
  79.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Prefect


Режиссер
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)


Сценарист
  1.  
    Jeremywolf (2010)
  2.  
    Checkout Girl (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз