Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Крайнов
В любимых
0

Павел Крайнов

Актер
Род. 28.01.1985



Биография

Павел Крайнов родился 28 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Игра в шиндай (2006), Тридевятый участок (2009) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Корабль (2013), Персона нон грата (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Варавва (2018)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 1,70
    Крым (2017)
  4. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  7.  
    Без правил (2011)
  8.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  9.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  10.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  11.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  12.  
    Тридевятый участок (2009)
  13.  
    Паутина (2007) (сериал)
  14. 4,30
    Волкодав (2006)
  15. Игра в шиндай (2006)
  16.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  17. Персона нон грата (2005) (сериал)
  18. 9,00
    Слуга (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз