Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984



Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  9. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  10.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  11.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13. Подсадной (2010)
  14.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  15.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  18.  
    Зона турбулентности (2009)
  19. Рябиновый вальс (2009)
  20.  
    Жизнь взаймы (2008)
  21. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  22.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  23. 8,57
    Морфий (2008)
  24. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26. 7,73
    Груз 200 (2007)
  27. Учитель в законе (2007)
  28. 7,00
    Три полуграции (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз