Меню сайта
На главную страницу

Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984



Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 6,28
    Союз спасения (2019)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  10. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  11.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  12.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  13.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  14. Подсадной (2010)
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  16.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  18. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  19.  
    Зона турбулентности (2009)
  20. Рябиновый вальс (2009)
  21.  
    Жизнь взаймы (2008)
  22. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. 8,33
    Морфий (2008)
  25. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  26.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  27. 7,70
    Груз 200 (2007)
  28. Учитель в законе (2007)
  29. 7,00
    Три полуграции (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз