Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984



Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. 6,20
    Союз спасения (2019)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  9. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  10.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  11.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13. Подсадной (2010)
  14.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  15.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  18.  
    Зона турбулентности (2009)
  19. Рябиновый вальс (2009)
  20.  
    Жизнь взаймы (2008)
  21. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  22.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  23. 8,50
    Морфий (2008)
  24. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  25.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  26. 7,73
    Груз 200 (2007)
  27. Учитель в законе (2007)
  28. 7,00
    Три полуграции (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз