Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984

Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,80
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  10. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  11.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  12.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  13.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  14. Подсадной (2010)
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  16.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  18. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  19.  
    Зона турбулентности (2009)
  20. Рябиновый вальс (2009)
  21.  
    Жизнь взаймы (2008)
  22. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. 8,33
    Морфий (2008)
  25. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  26.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  27. 7,77
    Груз 200 (2007)
  28. Учитель в законе (2007)
  29. 7,00
    Три полуграции (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения