Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984



Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5. 5,00
    Наследники (2015)
  6. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  8. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  9.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  10.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  11.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  12. Подсадной (2010)
  13.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  14.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  16. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  17.  
    Зона турбулентности (2009)
  18. Рябиновый вальс (2009)
  19.  
    Жизнь взаймы (2008)
  20. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  21.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  22. 8,33
    Морфий (2008)
  23. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  24.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  25. 7,73
    Груз 200 (2007)
  26. Учитель в законе (2007)
  27. 7,00
    Три полуграции (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (383)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз