Меню сайта
На главную страницу
Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984

Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Лисин
  2. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Никита Лисин
  3. 5,60
    Союз спасения (2019) ... Сергей Муравьев-Апостол, подполковник Черниговского полка
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Эштон Айви / Олег Меньшов
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Иван Телегин
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... папа
  7. 5,00
    Наследники (2015) ... ведущий
  8. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал) ... Аларин
  9. 8,00
    Шагал – Малевич (2013) ... Марк Шагал
  10. 7,44
    Девушка и смерть (2012) ... Nicolai
  11.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  12.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Александр Волков
  13.  
    Группа счастья (2011) (сериал) ... Борис
  14. Подсадной (2010) ... Николай
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал) ... Иван Шилов
  16.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... Геннадий Никитин
  18. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  19.  
    Зона турбулентности (2009) ... Константин
  20. Рябиновый вальс (2009) ... Смирнов
  21.  
    Жизнь взаймы (2008) ... Денис Адамов
  22. 7,00
    Закрытые пространства (2008) ... Веня
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. 8,20
    Морфий (2008) ... Поляков Михаил Алексеевич
  25. 7,50
    Однажды в провинции (2008) ... Че
  26.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал) ... Владик, сын Егорова
  27. 7,75
    Груз 200 (2007) ... Валера
  28. Учитель в законе (2007) ... Макс
  29. 7,00
    Три полуграции (2006) ... Денис





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения