Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Бичевин
В любимых
1

Леонид Бичевин

Актер
Род. 27.12.1984



Биография

Леонид Бичевин родился 27 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рябиновый вальс (2009), Груз 200 (2007), Морфий (2008) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Дикий (2009), У каждого своя война (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 6,12
    Союз спасения (2019)
  4. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  10. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  11.  
    Пираньи (2012) (сериал)
  12.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  13.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  14. Подсадной (2010)
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  16.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  18. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  19.  
    Зона турбулентности (2009)
  20. Рябиновый вальс (2009)
  21.  
    Жизнь взаймы (2008)
  22. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. 8,33
    Морфий (2008)
  25. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  26.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  27. 7,70
    Груз 200 (2007)
  28. Учитель в законе (2007)
  29. 7,00
    Три полуграции (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз