Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Курцын
В любимых
0

Роман Курцын

Актер
Род. 14.03.1985



Биография

Роман Курцын родился 14 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Жажда (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Чемпион (2008), Корабль (2013) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3. Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
  4. Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  5. Все или ничего (2018)
  6. 2,50
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  7. 6,63
    Я худею (2018)
  8. Детки напрокат (2017)
  9. 1,68
    Крым (2017)
  10. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  11. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12. Жажда (2013)
  13. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  14.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  16. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  17.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  18. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  19.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  20.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  21.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  22.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  23.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  24. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  25.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  26. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  27.  
    Меч (2009) (сериал)
  28.  
    Серебро (2008) (сериал)
  29. Счастливого пути (2008)
  30. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз