Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Курцын
В любимых
0

Роман Курцын

Актер
Род. 14.03.1985



Биография

Роман Курцын родился 14 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Жажда (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Чемпион (2008), Корабль (2013) и др.


Новости о персоне


Статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Огонь (2020)
  3. 3,67
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  4. 7,06
    Балканский рубеж (2019)
  5. 5,00
    Болевой порог (2019)
  6. Гуляй, Вася 2 (2019)
  7. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  8. Успех (2019)
  9. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  10. 7,67
    Все или ничего (2018)
  11. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  12. 6,52
    Я худею (2018)
  13. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  14. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  15. 3,92
    Крым (2017)
  16. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  17. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  18. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  19. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  20. Жажда (2013)
  21. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  22.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  23.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  24. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  25.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  26. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  27.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  28.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  29.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  30.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  31.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  32. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  33.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  34. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  35. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  36.  
    Меч (2009) (сериал)
  37. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  38.  
    Серебро (2008) (сериал)
  39. Счастливого пути (2008)
  40. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз