Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Курцын
В любимых
0

Роман Курцын

Актер
Род. 14.03.1985



Биография

Роман Курцын родился 14 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Жажда (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Чемпион (2008), Корабль (2013) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3. Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
  4. Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  5. 8,00
    Все или ничего (2018)
  6. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  7. 6,37
    Я худею (2018)
  8. Детки напрокат (2017)
  9. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  10. 1,68
    Крым (2017)
  11. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  12. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  13. Жажда (2013)
  14. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  15.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  17. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  18.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  19. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  20.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  21.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  22.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  23.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  24.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  25. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  26.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  27. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  28. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  29.  
    Меч (2009) (сериал)
  30. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  31.  
    Серебро (2008) (сериал)
  32. Счастливого пути (2008)
  33. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз