px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,56
Огонь
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон
Рейтинг: 6,92
Балканский рубеж
Рейтинг: 6,70
Семь ужинов

Биография

Роман Курцын родился 14 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Жажда (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Чемпион (2008), Корабль (2013) и др.



Фильмография

Актер
  1. Завербованный (2025) ... Андрей
  2. 6,05
    Бременские музыканты (2024) ... Пес
  3. Бывший в помощь (2024) ... Макс
  4. Красный 5 (2024) (сериал) ... Бабуля
  5. Пираты Галактики Барракуда (2024)
  6. Пять копеек (2024) (сериал) ... Роман
  7. Пять минут тишины. Море и горы (2024) (сериал)
  8. Тур с Иванушками (2024) ... Коля
  9. 5,00
    Быть (2023) ... милиционер
  10. 6,00
    Дурдом (2023) (сериал) ... Кирилл

Продюсер
  1. 6,00
    Самый Новый год! (2020)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения