Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Курцын
В любимых
0

Роман Курцын

Актер
Род. 14.03.1985



Биография

Роман Курцын родился 14 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Жажда (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Чемпион (2008), Корабль (2013) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Семь ужинов (2019)
  3. Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
  4. Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  5. Все или ничего (2018)
  6. СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  7. 6,63
    Я худею (2018)
  8. Детки напрокат (2017)
  9. 1,68
    Крым (2017)
  10. 5,64
    Гуляй, Вася! (2016)
  11. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  12. Жажда (2013)
  13. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  14.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  16. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  17.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  18. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  19.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  20.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  21.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  22.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  23.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  24. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  25.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  26. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  27.  
    Меч (2009) (сериал)
  28.  
    Серебро (2008) (сериал)
  29. Счастливого пути (2008)
  30. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз