Роман Курцын
В любимых
0

Роман Курцын

Актер, Продюсер
Род. 14.03.1985

Роман Курцын - биография

Роман Курцын родился 14 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Жажда (2013) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Чемпион (2008), Корабль (2013) и др.



Роман Курцын - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (05.12 - 11.12.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (05.12 - 11.12.2022)
Зрителей ждали история о страшной мести женщины и бравом контрразведчике
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (31.10-06.11.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (31.10-06.11.2022)
Какие фильмы и сериалы можно смотреть на большом экране и в стримингах
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Роман Курцын - статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии

Роман Курцын - награды


Роман Курцын - фильмография

Актер
  1. Пять минут тишины. Море и горы (2023) (сериал)
  2. Быть (2022) ... милиционер
  3. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Петр
  4. 5,00
    Любовники (2022) ... Леша
  5. 6,00
    Одиннадцать молчаливых мужчин (2022) ... Хомич
  6. Тайный Санта (2022) ... Максим
  7. Готовы на все (2021) (сериал)
  8. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021) ... Макс
  9. 5,00
    Любовь и монстры (2021) ... Юра Скворцов
  10. Пять минут тишины. Симбирские морозы (2021) (сериал)
  11. 4,08
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  12. 7,37
    Огонь (2020)
  13. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... Саша
  14. 3,85
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  15. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Коля Полторацкий
  16. 4,50
    Болевой порог (2019) ... Кирилл
  17. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... атлет (4-й сезон)
  18. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Александр Грек, сотрудник МЧС
  19. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... Евгений
  20. 5,00
    Успех (2019) ... Артем
  21. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) ... гладиатор
  22. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Никита
  23. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  24. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Олег
  25. 6,69
    Я худею (2018) ... Женя
  26. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  27. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Михаил Бойко
  28. 2,27
    Крым (2017) ... Саша
  29. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Грек
  30. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... Макс
  31. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Александр Агеев
  32. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Грек
  33. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Костя
  34. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... боксёр Сергей Панкратов
  35. 2,00
    Жажда (2013) ... Генка
  36. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Макс Григорьев
  37.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  38.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал) ... Вадим Рубакин
  39. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Дыня
  40.  
    Степные дети (2012) (сериал) ... Вадим Тарасов
  41. 6,06
    Slove. Прямо в сердце (2011) ... капитан милиции
  42.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал) ... Юрий Земцов
  43.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  44.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  45.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал) ... старший лейтенант Меркурьев
  46.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  47. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Максим
  48.  
    Я подарю себе чудо (2010) ... Влад Демин
  49. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010) ... Ставко
  50. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  51.  
    Меч (2009) (сериал) ... Константин Орлов
  52. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  53.  
    Серебро (2008) (сериал)
  54. Счастливого пути (2008) ... Иван
  55. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Денис Бехтерев


Продюсер
  1. 6,50
    Самый Новый год! (2020)




MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения