Меню сайта
На главную страницу

Полина Сыркина
В любимых
0

Полина Сыркина

Актриса
Род. 20.06.1986



Биография

Полина Сыркина родилась 20 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), От сердца к сердцу (2010), Ищу тебя (2010) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Детективное агентство Иван да Марья (2010), Однолюбы (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  5.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  6.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  7.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  8.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  9. Расплата за любовь (2011)
  10.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  11.  
    Без права на ошибку (2010)
  12.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  13.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  14. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  15.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  16.  
    Масакра (2010)
  17.  
    От сердца к сердцу (2010)
  18.  
    Трамвай в Париж (2010)
  19.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  20.  
    Кадет (2009)
  21.  
    Дочь генерала – Татьяна (2008) (сериал)
  22. 7,36
    Стиляги (2008)
  23. Вызов (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз