Меню сайта
На главную страницу
Юлия Такшина
В любимых
0

Юлия Такшина

Актриса
Род. 09.07.1980


Биография

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Неадекватные люди (2011), Комплекс полноценности (2012) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Не родись красивой (2005-2006), Девичья охота (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездочка (2020)
  2. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Комплекс полноценности (2012)
  7. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10. 8,59
    Неадекватные люди (2011)
  11.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  12.  
    Роман выходного дня (2009)
  13.  
    Гений пустого места (2008)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  16.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  17. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  18. А Вы ему кто? (2006)
  19. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (214)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз