px
Юлия Такшина
В любимых
0

Юлия Такшина

Актриса
Дата рождения: 09.07.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,41
Неадекватные люди
Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,61
Кухня

Биография

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Неадекватные люди (2011), Комплекс полноценности (2012) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Не родись красивой (2005-2006), Девичья охота (2011) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Балабол 9 (2025) (сериал) ... Марьям
  2. Алла-такси (2024) (сериал)
  3. Балабол 8 (2024) (сериал)
  4. Мелодия для двоих (2024) (сериал)
  5. Акушер (2023) (сериал) ... Старцева, подполковник полиции
  6. Балабол 7 (2023) (сериал)
  7. Старая развалина (2023) (сериал)
  8. Балабол 6 (2022) (сериал) ... Мариам
  9. Звездочка (2021)
  10. 8,00
    Экипаж 314 (2021-2023) (сериал) ... Рассказова


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения