Меню сайта
На главную страницу
Юлия Такшина
В любимых
0

Юлия Такшина

Актриса
Род. 09.07.1980

Биография

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Неадекватные люди (2011), Комплекс полноценности (2012) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Не родись красивой (2005-2006), Девичья охота (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездочка (2021)
  2. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Комплекс полноценности (2012)
  7. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10. 8,46
    Неадекватные люди (2011)
  11.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  12.  
    Роман выходного дня (2009)
  13.  
    Гений пустого места (2008)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  16.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  17. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  18. А Вы ему кто? (2006)
  19. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения