Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Такшина
В любимых
0

Юлия Такшина

Актриса
Род. 09.07.1980



Биография

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Неадекватные люди (2011), Комплекс полноценности (2012) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Не родись красивой (2005-2006), Девичья охота (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4. Станица (2013) (сериал)
  5. Комплекс полноценности (2012)
  6. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  8.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  9. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  10.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  11.  
    Роман выходного дня (2009)
  12.  
    Гений пустого места (2008)
  13. Пари на любовь (2008)
  14.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  15.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  16. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  17. А Вы ему кто? (2006)
  18. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз