Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Такшина
В любимых
0

Юлия Такшина

Актриса
Род. 09.07.1980



Биография

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Неадекватные люди (2011), Комплекс полноценности (2012) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Не родись красивой (2005-2006), Девичья охота (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездочка (2020)
  2. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Комплекс полноценности (2012)
  7. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10. 8,62
    Неадекватные люди (2011)
  11.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  12.  
    Роман выходного дня (2009)
  13.  
    Гений пустого места (2008)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  16.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  17. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  18. А Вы ему кто? (2006)
  19. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз