Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шац
В любимых
0

Михаил Шац

Актер, Продюсер
Род. 07.06.1965



Биография

Михаил Шац родился 7 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Очень русский детектив (2008), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Южное Бутово (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Случайные связи (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чапаев Чапаев (2013)
  2. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  3. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  4. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  6. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  8. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  9. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  10. 7,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)
  11. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  2. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (149)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз