Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шац
В любимых
0

Михаил Шац

Актер, Продюсер
Род. 07.06.1965


Биография

Михаил Шац родился 7 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Очень русский детектив (2008), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), Южное Бутово (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Случайные связи (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чапаев Чапаев (2013)
  2. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  3. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  6. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  7. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  8. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  9. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  10. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)
  11. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  2. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз