Меню сайта
На главную страницу
Карина Андоленко
В любимых
0

Карина Андоленко

Актриса
Род. 20.09.1987


Биография

Карина Андоленко родилась 20 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), Рябиновый вальс (2009), Рейдер (2011) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Судьбы загадочное завтра (2010), Страсти по Чапаю (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Назад в степь к сарматам (2020)
  2. Спасская (2020) (сериал)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  7. 6,20
    После тебя (2016)
  8. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  9.  
    Вангелия (2013)
  10.  
    Васильки для Василисы (2012)
  11.  
    Миллионер (2012)
  12.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  13.  
    Неваляшка 2 (2012)
  14.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  15.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  16.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  17.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  18.  
    Арифметика подлости (2011)
  19. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  20.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  21. 7,00
    Искупление (2011)
  22. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  23. 7,50
    Рейдер (2011)
  24.  
    Только ты (2011) (сериал)
  25. Богатая Маша (2010)
  26.  
    Жажда (2010)
  27.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  28.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  29.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  30.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  31.  
    СОБР (2010) (сериал)
  32. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  33. Розы для Эльзы (2009)
  34. Рябиновый вальс (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз