Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карина Андоленко
В любимых
0

Карина Андоленко

Актриса
Род. 20.09.1987



Биография

Карина Андоленко родилась 20 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), Рябиновый вальс (2009), Рейдер (2011) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Судьбы загадочное завтра (2010), Страсти по Чапаю (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Спасская (2020) (сериал)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6. 6,20
    После тебя (2016)
  7. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  8.  
    Вангелия (2013)
  9.  
    Васильки для Василисы (2012)
  10.  
    Миллионер (2012)
  11.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  12.  
    Неваляшка 2 (2012)
  13.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  14.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  15.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  16.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  17.  
    Арифметика подлости (2011)
  18. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  19.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  20. 7,00
    Искупление (2011)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22. 7,50
    Рейдер (2011)
  23.  
    Только ты (2011) (сериал)
  24. Богатая Маша (2010)
  25.  
    Жажда (2010)
  26.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  27.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  28.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  29.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  30.  
    СОБР (2010) (сериал)
  31. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  32. Розы для Эльзы (2009)
  33. Рябиновый вальс (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз