Карина Андоленко
В любимых
0

Карина Андоленко

Актриса
Род. 20.09.1987

Карина Андоленко - биография

Карина Андоленко родилась 20 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Искупление (2011), Рябиновый вальс (2009), Рейдер (2011) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Судьбы загадочное завтра (2010), Страсти по Чапаю (2012) и др.



Карина Андоленко - фильмография

Актриса
  1. Папы (2022)
  2. Стенограмма судьбы (2021) (сериал) ... Анна Савельева
  3. Назад в степь к сарматам (2020)
  4. Спасская (2020) (сериал) ... Анна Николаевна Спасская
  5. Отчим (2019) (сериал) ... Настя
  6. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал) ... Татьяна Гражданкина
  7. 3,50
    Золотая орда (2018) (сериал) ... Настенька
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Мария Королёва
  9. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Света, научный сотрудник
  10. 6,20
    После тебя (2016)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... Татьяна
  12.  
    Вангелия (2013) ... Ольга, подруга Ванги
  13.  
    Васильки для Василисы (2012)
  14.  
    Миллионер (2012) ... Лена
  15.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал) ... Надя
  16.  
    Неваляшка 2 (2012)
  17.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  18.  
    Синдром дракона (2012) (сериал) ... Лидия Савченко в молодости
  19.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал) ... Татьяна
  20.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  21.  
    Арифметика подлости (2011)
  22. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал) ... Татьяна Черкесова
  23.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  24. 7,00
    Искупление (2011)
  25. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... Алиса
  26. 7,50
    Рейдер (2011) ... Маша
  27.  
    Только ты (2011) (сериал)
  28. Богатая Маша (2010) ... Маша Краснова
  29.  
    Жажда (2010) ... Анна
  30.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал) ... Ольга Подольская
  31.  
    Назад в СССР (2010) (сериал) ... Наташа
  32.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  33.  
    Сильная слабая женщина (2010) ... Лена
  34.  
    СОБР (2010) (сериал)
  35. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Настя
  36. Розы для Эльзы (2009)
  37. Рябиновый вальс (2009) ... Полина




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения