Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Захарова
В любимых
1

Елена Захарова

Актриса
Род. 02.11.1975



Биография

Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спартак и Калашников (2002), Точка (2006), Слова и музыка (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Кадетство (2006), Парижане (2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  4. Ермоловы (2008) (сериал)
  5. Золотой ключик (2008)
  6. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  7. Рука на счастье (2008)
  8.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  9. Молчун (2007)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. Скульптор смерти (2007)
  12. Удачный обмен (2007)
  13.  
    Вернуть Веру (2006)
  14. 7,45
    Кадетство (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  17. Точка (2006)
  18.  
    Парадиз (2005)
  19. Тайная стража (2005) (сериал)
  20. Парни из стали (2004) (сериал)
  21.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  22. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  23. Амапола (2003) (сериал)
  24. Жених для Барби (2003) (сериал)
  25. Тартарен из Тараскона (2003)
  26. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  27. Леди на день (2002)
  28. Медики (2002) (сериал)
  29. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  30. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  32.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  33. Хозяин империи (2001)
  34.  
    Остановка (1999)
  35. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  36.  
    Приют комедиантов (1995)
  37. 7,00
    Монолог (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз