Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Захарова
В любимых
1

Елена Захарова

Актриса
Род. 02.11.1975


Биография

Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спартак и Калашников (2002), Точка (2006), Слова и музыка (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Кадетство (2006), Парижане (2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  4. Ермоловы (2008) (сериал)
  5. Золотой ключик (2008)
  6. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  7. Рука на счастье (2008)
  8.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  9. Молчун (2007)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. Скульптор смерти (2007)
  12. Удачный обмен (2007)
  13.  
    Вернуть Веру (2006)
  14. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  16. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  17. Точка (2006)
  18.  
    Парадиз (2005)
  19. Тайная стража (2005) (сериал)
  20. Парни из стали (2004) (сериал)
  21.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  22. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  23. Амапола (2003) (сериал)
  24. Жених для Барби (2003) (сериал)
  25. Тартарен из Тараскона (2003)
  26. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Леди на день (2002)
  28. Медики (2002) (сериал)
  29. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  30. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  32.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  33. Хозяин империи (2001)
  34.  
    Остановка (1999)
  35. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  36.  
    Приют комедиантов (1995)
  37. 7,00
    Монолог (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения