Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Емельянов
В любимых
1

Кирилл Емельянов

Актер
Род. 15.04.1991

Биография

Кирилл Емельянов родился 15 апреля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сволочи (2006), сериалов: Кадетство (2006), Кремлевские курсанты (2009), Ералаш (1974-2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... Тарас Комко
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. Клерк (2017) (сериал)
  4. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Петров
  5. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Алексей Сырников
  6. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... Алексей Сырников
  7. 7,19
    Сволочи (2006) ... Студер
  8. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения