Меню сайта
На главную страницу
Артур Сопельник
В любимых
2

Артур Сопельник

Актер
Род. 26.05.1991

Биография

Артур Сопельник родился 26 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящий Дед Мороз (2006), Эксперты (2007), сериалов: Кадетство (2006), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Марьина роща (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Вместе навсегда (2021) (сериал) ... Саша
  2. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  3. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Вадим
  4. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... красавчик Юра
  5. 5,42
    Т-34 (2018)
  6. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  7. Марьина роща (2012) (сериал) ... Саша Суслин
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... студент
  9. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  10.  
    Эксперты (2007)
  11. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  12. Настоящий Дед Мороз (2006)
  13. Аэропорт (2005-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения