Меню сайта
На главную страницу
Артур Сопельник
В любимых
2

Артур Сопельник

Актер
Род. 26.05.1991



Биография

Артур Сопельник родился 26 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящий Дед Мороз (2006), Эксперты (2007), сериалов: Кадетство (2006), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,74
    Т-34 (2018)
  2. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  3. Марьина роща (2012) (сериал)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  6.  
    Эксперты (2007)
  7. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  8. Настоящий Дед Мороз (2006)
  9. Аэропорт (2005-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз