Меню сайта
На главную страницу
Мишель Мюллер / Michel Muller
В любимых
0

Мишель Мюллер

Michel Muller
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 09.09.1966

Биография

Мишель Мюллер родился 9 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Президент Хено (2012), La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005), участвовал в создании сериалов: Un film sans... (2009), Hénaut président (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как рыбка без воды (1999), Президент Хено (2012), La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005), сериалам: Un film sans... (2009), Hénaut président (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999), Такси 2 (2000), Фанфан-тюльпан (2003) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Загадочные убийства Агаты Кристи (2009-2014), Suite noire (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Президент Хено (2012), сериалов: Un film sans... (2009), Hénaut président (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,44
    Агент Ева / Ava (2020) ... Teddy
  2.  
    Peter (2012) ... Flea
  3.  
    Президент Хено / Hénaut président (2012) ... Pierre Hénaut
  4. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... King Charles VIII
  5.  
    На стройку, месье Таннер! / En chantier, monsieur Tanner! (2010) ... Jeff
  6.  
    Pig in a Poke (2009)
  7.  
    Suite noire (2009) (сериал) ... Assureur
  8.  
    Большая жизнь / La grande vie (2009) ... Félix, le chroninqueur plateau
  9. 9,00
    Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d`Agatha Christie (2009-2017) (сериал) ... Jean-Charles Humbert
  10.  
    Leur morale... et la nôtre (2008) ... Bricol - le manager
  11.  
    Confidences (2007) (сериал)
  12.  
    Hénaut président (2007) (сериал) ... Hénaut
  13.  
    The Jogger (2007) ... Fred
  14.  
    Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance (2006) ... Robert
  15.  
    La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005) ... Michel Muller
  16.  
    Наша безумная жизнь / La vie est à nous! (2005) ... La Puce
  17.  
    Великолепная четверка / Les Dalton (2004) ... Le Directeur de la Banque
  18. Это не я, это другой / C`est pas moi, c`est l`autre (2004) ... Marius
  19.  
    Mean Spirit (2003) ... Simon Variot
  20. Ключи от машины / The Car Keys (2003) ... Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
  21. 7,64
    Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe (2003) ... Tranche Montagne
  22. 7,91
    Васаби / Wasabi (2001) ... Maurice 'Momo'
  23.  
    Deep in the Woods (2000) ... Le policier
  24. 8,15
    Такси 2 / Taxi 2 (2000) ... Pregnant Woman's Husband
  25. 7,95
    Астерикс и Обеликс против Цезаря / Astérix et Obélix contre César (1999) ... Malosinus
  26.  
    Как рыбка без воды / Comme un poisson hors de l`eau (1999) ... Désiré
  27.  
    Орел/решка / Recto/Verso (1999) ... Joël
  28.  
    Train of Life (1998) ... Yossi
  29.  
    Американская кухня / Cuisine américaine (1998) ... Tax Inspector
  30.  
    Путь свободен / La voie est libre (1998) ... Le chef de gare/Station clerk
  31.  
    La colline aux mille enfants (1994) ... Hugo
  32. 8,44
    Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1987-1996) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Президент Хено / Hénaut président (2012)
  2.  
    Un film sans... (2009) (сериал)
  3.  
    Hénaut président (2007) (сериал)
  4.  
    La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005)
  5.  
    Как рыбка без воды / Comme un poisson hors de l`eau (1999)


Режиссер
  1.  
    Президент Хено / Hénaut président (2012)
  2.  
    Un film sans... (2009) (сериал)
  3.  
    Hénaut président (2007) (сериал)
  4.  
    La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005)


Продюсер
  1.  
    Президент Хено / Hénaut président (2012)
  2.  
    Un film sans... (2009) (сериал)
  3.  
    Hénaut président (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения