Персона
Вячеслав Овчинников
0

Вячеслав Овчинников

Композитор
Род. 29.05.1936

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Вячеслав Овчинников родился 29 мая 1936 г.

Писал музыку для фильмов: Война и мир (1965), Борис Годунов (1986), Андрей Рублев (1966) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  2.  
    Певучая Россия (1986)
  3. Багратион (1985)
  4.  
    Дорога к морю (1985)
  5.  
    На Поле Куликовом (1980)
  6.  
    Молодость с нами (1978)
  7. 10,00
    Степь (1977)
  8.  
    Большой Театр: Двухсотый сезон (1976)
  9. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11.  
    Такие высокие горы (1974)
  12.  
    Пришел солдат с фронта (1972)
  13.  
    Это сладкое слово – свобода! (1972)
  14.  
    Слушайте, на той стороне (1971)
  15.  
    Как стать мужчиной (1970)
  16.  
    Легенда (1970)
  17.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  18. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  19.  
    Золотые ворота (1969)
  20. 10,00
    Война и мир: 1812 год (1967)
  21. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  22. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  23. 9,83
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  24.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  25. 9,21
    Война и мир (1965)
  26. 9,83
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  27. 7,00
    Первый учитель (1965)
  28. 9,50
    Иваново детство (1962)
  29.  
    Мальчик и голубь (1961)
  30.  
    Каток и скрипка (1960)
  31.  
    Телеграмма (1957)
  32.  
    Звенигора (1927)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.7%
Телохранитель киллера 41.9%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды