Персона
Вячеслав Овчинников
0

Вячеслав Овчинников

Композитор
Род. 29.05.1936

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Вячеслав Овчинников родился 29 мая 1936 г.

Писал музыку для фильмов: Война и мир (1965), Борис Годунов (1986), Андрей Рублев (1966) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  2.  
    Певучая Россия (1986)
  3. Багратион (1985)
  4.  
    Дорога к морю (1985)
  5.  
    На Поле Куликовом (1980)
  6.  
    Молодость с нами (1978)
  7. Степь (1977)
  8.  
    Большой Театр: Двухсотый сезон (1976)
  9. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  10. 8,00
    Авария (1974)
  11.  
    Такие высокие горы (1974)
  12.  
    Пришел солдат с фронта (1972)
  13.  
    Это сладкое слово – свобода! (1972)
  14.  
    Слушайте, на той стороне (1971)
  15.  
    Как стать мужчиной (1970)
  16.  
    Легенда (1970)
  17.  
    Пес, сметана и труба (1970)
  18. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  19.  
    Золотые ворота (1969)
  20. 10,00
    Война и мир: 1812 год (1967)
  21. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  22. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  23. 9,80
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  24.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  25. 9,17
    Война и мир (1965)
  26. 9,80
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  27. 7,00
    Первый учитель (1965)
  28. 9,50
    Иваново детство (1962)
  29.  
    Мальчик и голубь (1961)
  30.  
    Каток и скрипка (1960)
  31.  
    Телеграмма (1957)
  32.  
    Звенигора (1927)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.3%
Не жду ничего! 41.4%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.7%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды