px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Гарик Харламов родился 28 февраля 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый лучший фильм (2007), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2007), Zомбоящик (2017), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Прожекторперисхилтон (2008-2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Богатырша (2015), Колобанга. Привет, Интернет! (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Самый лучший фильм (2007), сериала Гусар (2020).



Фильмография

Актер
  1. 5,00
    Великолепная пятерка (2023) ... озвучка
  2. 5,80
    О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия (2023)
  3. 4,00
    Теща (2023) ... Виктор
  4. 3,11
    Бендер: Начало (2021)
  5. 1,33
    Ну, погоди! Каникулы (2021) (сериал) ... Волк, озвучка
  6. 5,38
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... Колобок
  7. 8,00
    Гусар (2020) (сериал) ... Григорий Рыльский
  8. 8,14
    Зона комфорта (2020-2024) (сериал) ... Ярослав Костров
  9. 7,22
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Колобок
  10. 4,43
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019) ... Эдуард Суровый

Продюсер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 8,14
    Зона комфорта (2020-2024) (сериал)
  3. 3,97
    Самый лучший фильм (2007)

Сценарист
  1. 3,55
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  2. 3,97
    Самый лучший фильм (2007)


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения