px
Ольга Зайцева
В любимых
1

Ольга Зайцева

Актриса
Дата рождения: 05.08.1982

Ольга Зайцева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,53
Кухня
Рейтинг: 5,28
Вий 3D

Ольга Зайцева - биография

Ольга Зайцева родилась 5 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек безвозвратный (2006), Бегущая по волнам (2007), Холодное солнце (2008) и др., сериалов: Клуб (2006), Папа на все руки (2006), Призвание (2005).



Ольга Зайцева - фильмография

Актриса
  1. 5,28
    Вий 3D (2014) ... Панночка
  2. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... жена префекта
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Бэла Красина
  4.  
    Король, дама, валет (2008)
  5.  
    Холодное солнце (2008)
  6. 10,00
    Бегущая по волнам (2007)
  7. Точка возврата (2007) ... Нина Сомова
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  10. Человек безвозвратный (2006)


Ольга Зайцева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения