Меню сайта
На главную страницу

Ольга Зайцева
В любимых
1

Ольга Зайцева

Актриса
Род. 05.08.1982



Биография

Ольга Зайцева родилась 5 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек безвозвратный (2006), Бегущая по волнам (2007), Холодное солнце (2008) и др., сериалов: Клуб (2006), Папа на все руки (2006), Призвание (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,21
    Вий 3D (2014)
  2. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  4.  
    Король, дама, валет (2008)
  5.  
    Холодное солнце (2008)
  6. Бегущая по волнам (2007)
  7. Точка возврата (2007)
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  10. Человек безвозвратный (2006)
  11.  
    Призвание (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз