Ольга Зайцева
В любимых
1

Ольга Зайцева

Актриса
Род. 05.08.1982

Ольга Зайцева - биография

Ольга Зайцева родилась 5 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек безвозвратный (2006), Бегущая по волнам (2007), Холодное солнце (2008) и др., сериалов: Клуб (2006), Папа на все руки (2006), Призвание (2005).



Ольга Зайцева - фильмография

Актриса
  1. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Панночка
  2. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... жена префекта
  3. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Бэла Красина
  4.  
    Король, дама, валет (2008)
  5.  
    Холодное солнце (2008)
  6. Бегущая по волнам (2007)
  7. Точка возврата (2007) ... Нина Сомова
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  10. Человек безвозвратный (2006)
  11.  
    Призвание (2005) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения