Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Цаллати
В любимых
0

Вадим Цаллати

Актер
Род. 17.06.1976



Биография

Вадим Цаллати родился 17 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень – ангел (2011), Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Фартовый (2006) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Солдаты (2004), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2. 7,31
    Непрощенный (2018)
  3. 4,36
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  4. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  5. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  6. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  7.  
    Братья (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  9.  
    Последние римляне (2012) (сериал)
  10. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  11.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  12. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  13.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  14. Десантура (2009) (сериал)
  15.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  18.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  19. Розы для Эльзы (2009)
  20.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  21. Никто, кроме нас… (2008)
  22.  
    Шультес (2008)
  23. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  25. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  26.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  27. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  28. 6,33
    Фартовый (2006)
  29.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  30. 4,50
    Прорыв (2005)
  31. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  32. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  33. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  34.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  35. Кодекс чести (2002) (сериал)
  36. 7,50
    Львиная доля (2001)
  37. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз