Меню сайта
На главную страницу

Вадим Цаллати
В любимых
0

Вадим Цаллати

Актер
Род. 17.06.1976



Биография

Вадим Цаллати родился 17 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень – ангел (2011), Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Фартовый (2006) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Солдаты (2004), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Непрощенный (2018)
  2. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  3. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  4. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  5. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  6.  
    Братья (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  8.  
    Последние римляне (2012) (сериал)
  9. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  10.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  11. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  12.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  13. Десантура (2009) (сериал)
  14.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  15. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  16.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  17.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  18. Розы для Эльзы (2009)
  19.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  20. Никто, кроме нас… (2008)
  21.  
    Шультес (2008)
  22. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  24. Мертвое поле (2006)
  25.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  26. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  27. 6,33
    Фартовый (2006)
  28.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  29. 8,00
    Прорыв (2005)
  30. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  31. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  32. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  33.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35. 7,50
    Львиная доля (2001)
  36. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз