Меню сайта
На главную страницу
Вадим Цаллати
В любимых
0

Вадим Цаллати

Актер
Род. 17.06.1976

Биография

Вадим Цаллати родился 17 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень – ангел (2011), Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Фартовый (2006) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Солдаты (2004), Сыщики (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал) ... Руслан
  2. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Виталик
  3. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... следователь
  4. 2,00
    Понаехали (2020) ... Мурат
  5. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... Дауд
  6. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... богатый человек в ресторане
  7. 7,31
    Непрощенный (2018)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Дамир Аль Саид, боевик-террорист
  9. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  10. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  11. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  12. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Георгий Иванович
  13.  
    Братья (2012) (сериал)
  14. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Тамаз
  15.  
    Последние римляне (2012) (сериал)
  16. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... врач-рентгенолог
  17.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал) ... Хасан
  18. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... анестезиолог Давид
  19.  
    Русский шоколад (2010) (сериал) ... Сергей
  20. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... грузинский военный
  21.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  22. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Москвичи»
  23.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  24.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  25. Розы для Эльзы (2009)
  26.  
    Хранитель (2009) (сериал) ... Исса
  27. Никто, кроме нас… (2008) ... грузинский военный
  28. 8,00
    Шультес (2008) ... Паша
  29. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... Даур
  30.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  31. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  32.  
    Сталин: Live (2006) (сериал) ... Гагарин
  33. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  34. 6,33
    Фартовый (2006)
  35.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал) ... бизнесмен
  36. 4,50
    Прорыв (2005) ... полевой командир Мурад
  37. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  38. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Насим
  39. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  40.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  41. Кодекс чести (2002) (сериал)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... Трофим Кондратьев, преступник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения