Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 03.12.1988



Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Холодно (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Аванпост (2019)
  2. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  5. Физрук спасает Россию (2018)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  10. 5,86
    Саранча (2013)
  11. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  12. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)


Актер
  1.  
    Холодно (2012)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (95)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз