Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.12.1988

Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Самоубийцы (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Sпарта (2017), Фарца (2015), ХБ (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Холодно (2014), сериалов: Камеди клаб (2005-2013), Эпизоды (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Потерянные (2018).


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Mike Shinoda: fine (2019)
  2. 5,67
    Аванпост (2019)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10.  
    Саранча (2015) (сериал)
  11. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  12. 5,86
    Саранча (2013)
  13.  
    ХБ (2013) (сериал)
  14. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  15. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  16.  
    Не случилось (2010)
  17.  
    Зерна (2007)


Актер
  1.  
    Холодно (2014)
  2.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  3. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  4.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)


Продюсер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения