Меню сайта
На главную страницу
Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.12.1988


Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Самоубийцы (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Sпарта (2017), Фарца (2015), ХБ (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Холодно (2014), сериалов: Камеди клаб (2005-2013), Эпизоды (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Потерянные (2018).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Mike Shinoda: fine (2019)
  2. 5,79
    Аванпост (2019)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10.  
    Саранча (2015) (сериал)
  11. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  12. 5,86
    Саранча (2013)
  13.  
    ХБ (2013) (сериал)
  14. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  15. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  16.  
    Не случилось (2010)
  17.  
    Зерна (2007)


Актер
  1.  
    Холодно (2014)
  2.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  3. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  4.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз