Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 03.12.1988



Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Холодно (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Аванпост (2018)
  2. Аванпост (2018) (сериал)
  3. 5,67
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 5,33
    Ёлки Последние (2018)
  6. Физрук спасает Россию (2018)
  7. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  8. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  11. 5,86
    Саранча (2013)
  12. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  13. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)


Актер
  1.  
    Холодно (2012)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз