Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 03.12.1988



Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Холодно (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Аванпост (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. Ёлки Последние (2018)
  5. Физрук спасает Россию (2018)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  10. 5,86
    Саранча (2013)
  11. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  12. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)


Актер
  1.  
    Холодно (2012)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз