Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.12.1988



Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Самоубийцы (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Sпарта (2017), Фарца (2015), ХБ (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Холодно (2014), сериалов: Камеди клаб (2005-2013), Эпизоды (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Потерянные (2018).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Физрук спасает Россию (2021)
  2.  
    Mike Shinoda: fine (2019)
  3. 5,00
    Аванпост (2019)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 5,80
    Гоголь. Вий (2018)
  6. 6,00
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  8. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  9. 6,38
    Гоголь. Начало (2017)
  10. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  11.  
    Саранча (2015) (сериал)
  12. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  13. 5,86
    Саранча (2013)
  14.  
    ХБ (2013) (сериал)
  15. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  16. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  17.  
    Не случилось (2010)
  18.  
    Зерна (2007)


Актер
  1.  
    Холодно (2014)
  2.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  3. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  4.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз