Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Баранов
В любимых
0

Егор Баранов

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 03.12.1988



Биография

Егор Баранов родился 3 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Холодно (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Аванпост (2019)
  2. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  5. Физрук спасает Россию (2018)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  10. 5,86
    Саранча (2013)
  11. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  12. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)


Сценарист
  1. 6,55
    Самоубийцы (2012)


Актер
  1.  
    Холодно (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Тодд Филлипс показал новый кадр из экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз