Персона
Алексей Фаддеев
0

Алексей Фаддеев

Актер
Род. 13.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горе от ума (2002), Рысь (2010), Силеньсио (2006), сериалов: Побег (2010), Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Скиф (2017)
  2. Деньги (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  4.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  5.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  6.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  7. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  8. Рысь (2010)
  9.  
    Пантера (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  11.  
    Силеньсио (2006)
  12. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  13. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  14.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  15. Горе от ума (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды