Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер
Род. 13.10.1976



Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горе от ума (2002), Рысь (2010), Силеньсио (2006), сериалов: Побег (2010), Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,79
    Завод (2018)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  7.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  8.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  9. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  10. Рысь (2010)
  11.  
    Пантера (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  13.  
    Силеньсио (2006)
  14. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  16.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  17. Горе от ума (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз