Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер
Род. 13.10.1976


Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горе от ума (2002), Рысь (2010), Силеньсио (2006), сериалов: Побег (2010), Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Завод (2018)
  2. 6,25
    Скиф (2017)
  3. 9,00
    Деньги (2016) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  7.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  8.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  9. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  10. Рысь (2010)
  11.  
    Пантера (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  13.  
    Силеньсио (2006)
  14. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  16.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  17. Горе от ума (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз