Меню сайта
На главную страницу

Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер
Род. 13.10.1976



Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горе от ума (2002), Рысь (2010), Силеньсио (2006), сериалов: Побег (2010), Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,17
    Завод (2018)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  7.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  8.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  9. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  10. Рысь (2010)
  11.  
    Пантера (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  13.  
    Силеньсио (2006)
  14. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  16.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  17. Горе от ума (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз