Меню сайта
На главную страницу
Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер
Род. 13.10.1976

Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горе от ума (2002), Рысь (2010), Силеньсио (2006), сериалов: Побег (2010), Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,21
    Завод (2018)
  2. 6,18
    Скиф (2018) ... Лютобор
  3. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Данилка
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Макс
  6.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал) ... Евгений Бутов
  7.  
    Страна О3 (2012) (сериал) ... Никитин
  8.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... Бутов
  9. Рысь (2010) ... Харлей
  10.  
    Пантера (2007) (сериал) ... художник-маньяк
  11. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал) ... оператор Южин
  12.  
    Силеньсио (2006) ... короткометражка
  13. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... Испанец
  14. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  15.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал) ... `Плащ`
  16. Горе от ума (2002) ... слуга





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения