Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Лавров
В любимых
0

Николай Лавров

Актер
Род. 08.04.1944


Биография

Николай Лавров родился 8 апреля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цветы календулы (1998), Иван да Марья (1975), Милый, дорогой, любимый, единственный (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агент национальной безопасности (1999), Проклятие Дюран (1993).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  4. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  5. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  6.  
    Дух (1999)
  7. Дух (1998)
  8. Цветы календулы (1998)
  9. 10,00
    Упырь (1997)
  10. Охота (1994)
  11.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  12.  
    Ричард Второй (1992)
  13. Рэкет (1992)
  14. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  15. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  16. Сломанный свет (1990)
  17.  
    Кончина (1989)
  18. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  19. Это было у моря (1989)
  20. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  21.  
    Детская площадка (1986)
  22. Левша (1986)
  23. Первый парень (1986)
  24. Тихое следствие (1986)
  25. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  27. 8,00
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  28. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  29. Никудышная (1982)
  30. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  31. Девушка и Гранд (1981)
  32. Трижды о любви (1981)
  33.  
    Крутой поворот (1980)
  34.  
    На берегу большой реки (1980)
  35.  
    Старшина (1979)
  36. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  37. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  38.  
    Соленый пес (1973)
  39.  
    Дела давно минувших дней (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз