Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Лавров
В любимых
0

Николай Лавров

Актер
Род. 08.04.1944



Биография

Николай Лавров родился 8 апреля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цветы календулы (1998), Иван да Марья (1975), Милый, дорогой, любимый, единственный (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агент национальной безопасности (1999), Проклятие Дюран (1993).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  4. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  5. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  6.  
    Дух (1999)
  7. Дух (1998)
  8. Цветы календулы (1998)
  9. Упырь (1997)
  10. Охота (1994)
  11.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  12.  
    Ричард Второй (1992)
  13. Рэкет (1992)
  14. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  15. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  16. Сломанный свет (1990)
  17.  
    Кончина (1989)
  18. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  19. Это было у моря (1989)
  20. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  21.  
    Детская площадка (1986)
  22. Левша (1986)
  23. Первый парень (1986)
  24. Тихое следствие (1986)
  25. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  27. 8,33
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  28. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  29. Никудышная (1982)
  30. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  31. Девушка и Гранд (1981)
  32. Трижды о любви (1981)
  33.  
    Крутой поворот (1980)
  34.  
    На берегу большой реки (1980)
  35.  
    Старшина (1979)
  36. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  37. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  38.  
    Соленый пес (1973)
  39.  
    Дела давно минувших дней (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз