Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Лавров
В любимых
0

Николай Лавров

Актер
Род. 08.04.1944



Биография

Николай Лавров родился 8 апреля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цветы календулы (1998), Иван да Марья (1975), Милый, дорогой, любимый, единственный (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агент национальной безопасности (1999), Проклятие Дюран (1993).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  4. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  5. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  6.  
    Дух (1999)
  7. Дух (1998)
  8. Цветы календулы (1998)
  9. Упырь (1997)
  10. Охота (1994)
  11.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  12.  
    Ричард Второй (1992)
  13. Рэкет (1992)
  14. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  15. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  16. Сломанный свет (1990)
  17.  
    Кончина (1989)
  18. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  19. Это было у моря (1989)
  20. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  21.  
    Детская площадка (1986)
  22. Левша (1986)
  23. Первый парень (1986)
  24. Тихое следствие (1986)
  25. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  27. 8,33
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  28. 9,00
    Милый, дорогой, любимый, единственный (1984)
  29. Никудышная (1982)
  30. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  31. Девушка и Гранд (1981)
  32. Трижды о любви (1981)
  33.  
    Крутой поворот (1980)
  34.  
    На берегу большой реки (1980)
  35.  
    Старшина (1979)
  36. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  37. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  38.  
    Соленый пес (1973)
  39.  
    Дела давно минувших дней (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз