Меню сайта
На главную страницу
Евгений Леонов-Гладышев
В любимых
1

Евгений Леонов-Гладышев

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Семьянин (1991) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  2. Экспириенс (2015)
  3.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  4. Вердикт (2009)
  5.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Удалов
  6. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  7. Роковое сходство (2008) ... Анатолий Семёнович Грибанов
  8. Рыжая (2008)
  9. Белая стрела (2007)
  10.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  11. Платки (2007)
  12.  
    Просто повезло (2007)
  13. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  14. Вызов (2006-2008) (сериал)
  15. Клиника (2006)
  16. Атаман (2005) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Шиленко
  18. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... начальник, распространяющий кружки
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  21.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  22. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  24. Трень-брень (1993)
  25.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  26. Алмазы шаха (1992)
  27. Высшая мера (1992)
  28. Ключ (1992)
  29. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  30. 10,00
    Семьянин (1991)
  31.  
    Фуфел (1990)
  32. 8,13
    Интердевочка (1989)
  33. Причалы (1987)
  34. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  35. Наградить посмертно (1986)
  36. Салон красоты (1985) ... Вадим Алексеевич Плотников
  37.  
    Огни (1984)
  38. Первая конная (1984)
  39. Рябиновые ночи (1984) ... Санек
  40. Челюскинцы (1984)
  41.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  42.  
    Молодые люди (1983)
  43. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  44. Падение Кондора (1982)
  45.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  46. Фронт в тылу врага (1981)
  47.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  48. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  49.  
    Взрослый сын (1979)
  50.  
    Забудьте слово "смерть" (1979)
  51. 8,71
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Вася Векшин
  52.  
    Трасса (1979)
  53. 9,50
    Сибириада (1978) ... Алексей Устюжанин в 40-е годы
  54. Враги (1977)
  55.  
    Ненависть (1977)
  56. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  57. Одиннадцать надежд (1975)
  58.  
    В то далекое лето (1974)
  59. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  60. Докер (1973)
  61.  
    Включите северное сияние (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения