px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Семьянин (1991) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Крылья Империи (2017-2019) (сериал) ... генерал
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3. Экспириенс (2015)
  4. 4,00
    Слово женщине (2010) (сериал)
  5.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  6. Вердикт (2009)
  7.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Удалов
  8. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  9. Роковое сходство (2008) ... Анатолий Семёнович Грибанов
  10. Рыжая (2008) ... Артем Васильевич Тарасов, отец Саши


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения