Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Леонов-Гладышев
В любимых
1

Евгений Леонов-Гладышев

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Семьянин (1991) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Экспириенс (2015)
  2.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  3. Вердикт (2009)
  4.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  5. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  6. Роковое сходство (2008)
  7. Рыжая (2008)
  8. Белая стрела (2007)
  9.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  10. Платки (2007)
  11.  
    Просто повезло (2007)
  12. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  13. Вызов (2006-2008) (сериал)
  14. Клиника (2006)
  15. Атаман (2005) (сериал)
  16. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  17. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  18.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  19.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  20. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  21. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  22. Трень-брень (1993)
  23.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  24. Алмазы шаха (1992)
  25. Высшая мера (1992)
  26. Ключ (1992)
  27. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  28. 10,00
    Семьянин (1991)
  29.  
    Фуфел (1990)
  30. 8,62
    Интердевочка (1989)
  31. Причалы (1987)
  32. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  33. Наградить посмертно (1986)
  34. Салон красоты (1985)
  35.  
    Огни (1984)
  36. Первая конная (1984)
  37. Рябиновые ночи (1984)
  38. Челюскинцы (1984)
  39.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  40.  
    Молодые люди (1983)
  41. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  42. Падение Кондора (1982)
  43.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  44. Фронт в тылу врага (1981)
  45.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  46. Корпус генерала Шубникова (1980)
  47.  
    Взрослый сын (1979)
  48.  
    Забудьте слово "смерть" (1979)
  49. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  50.  
    Трасса (1979)
  51. 9,50
    Сибириада (1978)
  52. Враги (1977)
  53.  
    Ненависть (1977)
  54. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  55. Одиннадцать надежд (1975)
  56.  
    В то далекое лето (1974)
  57. Фронт без флангов (1974)
  58. Докер (1973)
  59.  
    Включите северное сияние (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (79)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз