Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Леонов-Гладышев
В любимых
1

Евгений Леонов-Гладышев

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Семьянин (1991) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Место встречи изменить нельзя (1979) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  2. Экспириенс (2015)
  3.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  4. Вердикт (2009)
  5.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  6. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  7. Роковое сходство (2008)
  8. Рыжая (2008)
  9. Белая стрела (2007)
  10.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  11. Платки (2007)
  12.  
    Просто повезло (2007)
  13. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  14. Вызов (2006-2008) (сериал)
  15. Клиника (2006)
  16. Атаман (2005) (сериал)
  17. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  18. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  19.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  20.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  21. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  22. 8,00
    Не хочу жениться (1994)
  23. Трень-брень (1993)
  24.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  25. Алмазы шаха (1992)
  26. Высшая мера (1992)
  27. Ключ (1992)
  28. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  29. 10,00
    Семьянин (1991)
  30.  
    Фуфел (1990)
  31. 8,62
    Интердевочка (1989)
  32. Причалы (1987)
  33. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  34. Наградить посмертно (1986)
  35. Салон красоты (1985)
  36.  
    Огни (1984)
  37. Первая конная (1984)
  38. Рябиновые ночи (1984)
  39. Челюскинцы (1984)
  40.  
    Люди и дельфины (1983) (сериал)
  41.  
    Молодые люди (1983)
  42. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  43. Падение Кондора (1982)
  44.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  45. Фронт в тылу врага (1981)
  46.  
    Алые погоны (1980) (сериал)
  47. Корпус генерала Шубникова (1980)
  48.  
    Взрослый сын (1979)
  49.  
    Забудьте слово "смерть" (1979)
  50. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  51.  
    Трасса (1979)
  52. 9,50
    Сибириада (1978)
  53. Враги (1977)
  54.  
    Ненависть (1977)
  55. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  56. Одиннадцать надежд (1975)
  57.  
    В то далекое лето (1974)
  58. Фронт без флангов (1974)
  59. Докер (1973)
  60.  
    Включите северное сияние (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз