Меню сайта
На главную страницу
Александр Тютрюмов
В любимых
2

Александр Тютрюмов

Актер, Продюсер
Род. 22.04.1959

Биография

Александр Тютрюмов родился 22 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), В движении (2002), Цветы календулы (1998) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нахимовцы (2022)
  2. Здравствуй, Дедушка Мороз! (2021) ... художественный руководитель ТЮЗА
  3. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Лев Сергеевич Батурин, мэр города
  4.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (2019) (сериал)
  5. Конная полиция (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Борис
  7. Экспириенс (2015)
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Обыватель
  10. 6,00
    Меченосец (2006)
  11.  
    Перстень наследника династии (2006)
  12.  
    Профессор в законе (2006)
  13. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Плотский-Поцелуев
  14. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Палосич
  15. Дневник камикадзе (2003)
  16. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  17. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  18. 8,83
    В движении (2002)
  19.  
    Крот (2001) (сериал)
  20. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  21. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... новый жилец в бывшей квартире Званцевых
  22. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  23. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Морган, криминальный авторитет
  24. 7,36
    Блокпост (1998)
  25. Цветы календулы (1998)
  26. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... адвокат


Продюсер
  1. Экспириенс (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения