px
Александр Тютрюмов
В любимых
2

Александр Тютрюмов

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 22.04.1959. Дата смерти: 07.05.2023

Александр Тютрюмов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,80
Хочу в тюрьму
Рейтинг: 7,78
Убойная сила

Александр Тютрюмов - биография

Александр Тютрюмов родился 22 апреля 1959 г. - умер 7 мая 2023 г.

Был режиссером фильмов: Искушение (2016), Крылов. Реальность и вымысел (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Иммануил Кант. Философская тропа (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), В движении (2002), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Особенности национальной политики (2003), Экспириенс (2015), Ничей (2017) и др.



Александр Тютрюмов - фильмография

Актер
  1.  
    Сюрприз для покойника (2023) ... Василий Иванович
  2.  
    До звезды (2022)
  3. 5,50
    Нахимовцы (2022) ... капитан-лейтенант
  4. Здравствуй, Дедушка Мороз! (2021) ... художественный руководитель ТЮЗА
  5. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Лев Сергеевич Батурин, мэр города
  6.  
    Клоун — это я! (2020)
  7.  
    Сыгранному верить! (2020)
  8.  
    Я солдат еще живой... (2020)
  9.  
    Весури (2019) ... финский повар
  10.  
    Ничей (2019)

Продюсер
  1.  
    Кто Чехова читал? (2021)
  2.  
    Весури (2019)
  3.  
    Ничей (2019)
  4.  
    Дуэль с Родиной (2017)
  5.  
    Когда я брошу пить (2017) ... генеральный продюсер
  6.  
    Мандельштам о Мандельштаме (2016)
  7.  
    Тайна Аптеки доктора Пеля (2016)
  8.  
    Василий Ерошенко. Дорога к солнцу (2015)
  9.  
    Время колокольчиков (2015)
  10.  
    Золотые дайки (2015)

Режиссер
  1.  
    Крылов. Реальность и вымысел (2018)
  2.  
    Искушение (2016)

Сценарист
  1.  
    Иммануил Кант. Философская тропа (2013)


Александр Тютрюмов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения