Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Тютрюмов
В любимых
2

Александр Тютрюмов

Актер, Продюсер
Род. 22.04.1959



Биография

Александр Тютрюмов родился 22 апреля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), В движении (2002), Цветы календулы (1998) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. Экспириенс (2015)
  4. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  5. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  6. 7,08
    Меченосец (2006)
  7.  
    Перстень наследника династии (2006)
  8.  
    Профессор в законе (2006)
  9. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  10. Дневник камикадзе (2003)
  11. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  12. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  13. 8,83
    В движении (2002)
  14.  
    Крот (2001) (сериал)
  15. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  16. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  17. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  18. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  19. 8,13
    Блокпост (1998)
  20. Цветы календулы (1998)
  21. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)


Продюсер
  1. Экспириенс (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз