Меню сайта
На главную страницу

Светлана Смирнова-Марцинкевич
В любимых
0

Светлана Смирнова-Марцинкевич

Актриса
Род. 02.04.1987



Биография

Светлана Смирнова-Марцинкевич родилась 2 апреля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В субботу (2011), Жажда (2013), Лейтенант Суворов (2009), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,19
    Жених (2016)
  2. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  3. 4,17
    Страна чудес (2015)
  4. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  5. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  6. Жажда (2013)
  7.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  10. 7,00
    В субботу (2011)
  11. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  12.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  14.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз