Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Костецкий
В любимых
1

Виктор Костецкий

Актер
12.04.1941 - 06.11.2014



Биография

Виктор Костецкий родился 12 апреля 1941 г. - умер 6 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Гений (1991) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011)
  2. Правосудие волков (2009)
  3. Счастливый конец (2009)
  4.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  5.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  6. Там, где живет любовь (2006)
  7. Не хлебом единым (2005)
  8.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  11. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  13.  
    На ножах (1998) (сериал)
  14. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  16. Русский транзит (1994) (сериал)
  17. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  18. 8,85
    Гений (1991)
  19. Эсперанса (1988)
  20. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  23. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  24. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  25. 20-е декабря (1981) (сериал)
  26.  
    Личная жизнь директора (1981)
  27.  
    Объявлен розыск (1981)
  28. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  29. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  30. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  31.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  32.  
    Зеленая карета (1967)
  33. Кто придумал колесо? (1966)
  34.  
    Первая Бастилия (1965)
  35.  
    Свадьба Кречинского (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз