Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Костецкий
В любимых
1

Виктор Костецкий

Актер
12.04.1941 - 06.11.2014



Биография

Виктор Костецкий родился 12 апреля 1941 г. - умер 6 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Гений (1991) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011)
  2. Правосудие волков (2009)
  3. Счастливый конец (2009)
  4.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  5.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  6. Там, где живет любовь (2006)
  7. Не хлебом единым (2005)
  8.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10. 7,56
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  11. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  13.  
    На ножах (1998) (сериал)
  14. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  16. Русский транзит (1994) (сериал)
  17. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  18. 8,85
    Гений (1991)
  19. Эсперанса (1988)
  20. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  23. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  24. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  25. 20-е декабря (1981) (сериал)
  26.  
    Личная жизнь директора (1981)
  27.  
    Объявлен розыск (1981)
  28. 8,50
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  29. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  30. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  31.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  32.  
    Зеленая карета (1967)
  33. Кто придумал колесо? (1966)
  34.  
    Первая Бастилия (1965)
  35.  
    Свадьба Кречинского (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз