Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Костецкий
В любимых
1

Виктор Костецкий

Актер
12.04.1941 - 06.11.2014



Биография

Виктор Костецкий родился 12 апреля 1941 г. - умер 6 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Гений (1991) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011)
  2. Правосудие волков (2009)
  3. Счастливый конец (2009)
  4.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  5.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  6. Там, где живет любовь (2006)
  7. Не хлебом единым (2005)
  8.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  11. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  13.  
    На ножах (1998) (сериал)
  14. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  15.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  16. Русский транзит (1994) (сериал)
  17. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  18. 8,85
    Гений (1991)
  19. Эсперанса (1988)
  20. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  23. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  24. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  25. 20-е декабря (1981) (сериал)
  26.  
    Личная жизнь директора (1981)
  27.  
    Объявлен розыск (1981)
  28. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  29. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  30. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  31.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  32.  
    Зеленая карета (1967)
  33. Кто придумал колесо? (1966)
  34.  
    Первая Бастилия (1965)
  35.  
    Свадьба Кречинского (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз