Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Костецкий
В любимых
1

Виктор Костецкий

Актер
12.04.1941 - 06.11.2014

Биография

Виктор Костецкий родился 12 апреля 1941 г. - умер 6 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Гений (1991) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011) ... Архимандрит
  2. Правосудие волков (2009)
  3. Счастливый конец (2009) ... отец Алены
  4.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  5.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  6. Там, где живет любовь (2006) ... Комаров
  7. Не хлебом единым (2005)
  8.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... заместитель Генерального прокурора
  11. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  13.  
    На ножах (1998) (сериал)
  14. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  15.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  16. Русский транзит (1994) (сериал)
  17. 8,85
    Гений (1992)
  18. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  19. Эсперанса (1988)
  20. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  23. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  24. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  25. 20-е декабря (1981) (сериал)
  26.  
    Личная жизнь директора (1981)
  27.  
    Объявлен розыск (1981)
  28. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  29. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  30. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  31.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  32.  
    Зеленая карета (1967)
  33. Кто придумал колесо? (1966)
  34.  
    Первая Бастилия (1965)
  35.  
    Свадьба Кречинского (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения