Меню сайта
На главную страницу
Виктор Костецкий
В любимых
1

Виктор Костецкий

Актер
12.04.1941 - 06.11.2014

Виктор Костецкий - биография

Виктор Костецкий родился 12 апреля 1941 г. - умер 6 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Гений (1991) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.



Виктор Костецкий - фильмография

Актер
  1. Распутин (2011) ... Архимандрит
  2. Правосудие волков (2009)
  3. Счастливый конец (2009) ... отец Алены
  4.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  5.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  6. Там, где живет любовь (2006) ... Комаров
  7. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  8.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... заместитель Генерального прокурора
  11. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Снегирев
  13.  
    На ножах (1998) (сериал)
  14.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  15. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал)
  16. 8,79
    Гений (1992)
  17. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  18. Эсперанса (1988)
  19. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  20. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  21. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  22. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  23. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  24. 20-е декабря (1981) (сериал)
  25.  
    Личная жизнь директора (1981)
  26.  
    Объявлен розыск (1981)
  27. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  28. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  29. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  30.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  31.  
    Зеленая карета (1967)
  32. Кто придумал колесо? (1966)
  33.  
    Первая Бастилия (1965)
  34.  
    Свадьба Кречинского (1953)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения