Меню сайта
На главную страницу

Елена Бирюкова
В любимых
0

Елена Бирюкова

Актриса
Род. 07.11.1970



Биография

Елена Бирюкова родилась 7 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Желтый карлик (2001), БАгИ (2010), Идеальная жена (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Смотри как я (2020)
  2. Понаехали (2019)
  3.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  4.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  5.  
    Кладоискатели (2011)
  6.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  7. БАгИ (2010)
  8. Обитель (2010)
  9.  
    Любовь на сене (2009)
  10.  
    Пятница. 12 (2009)
  11.  
    Вторжение (2008)
  12.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  13. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14. Идеальная жена (2007)
  15.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  16.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  17. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  18. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  19. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  20. 9,00
    Желтый карлик (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз