Меню сайта
На главную страницу
Елена Бирюкова
В любимых
0

Елена Бирюкова

Актриса
Род. 07.11.1970

Елена Бирюкова - биография

Елена Бирюкова родилась 7 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Желтый карлик (2001), БАгИ (2010), Идеальная жена (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Елена Бирюкова - фильмография

Актриса
  1. Начать сначала (2022) ... Елена Сергеевна
  2. Первый снег (2022) ... Жанна
  3. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... жена Саламатина
  4. Некрасивая (2020) (сериал) ... Зоя
  5. 2,00
    Понаехали (2020) ... Марина
  6. 4,00
    Смотри как я (2020)
  7.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  8.  
    Каждый за себя (2012) (сериал) ... Наталья Гремина
  9.  
    Кладоискатели (2011)
  10.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал) ... Людмила Александровна, актриса
  11. БАгИ (2010) ... директриса
  12. Обитель (2010)
  13.  
    Любовь на сене (2009) ... Шура
  14.  
    Пятница. 12 (2009)
  15.  
    Вторжение (2008)
  16.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  17. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал) ... жена Сильвестра Андреевича
  18. Идеальная жена (2007)
  19.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал) ... Лена Шевченко
  20.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал) ... Елена Шевченко
  21. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  22. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  23. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... Маша
  24. 9,00
    Желтый карлик (2001) ... Ира




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения