Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Бирюкова
В любимых
0

Елена Бирюкова

Актриса
Род. 07.11.1970



Биография

Елена Бирюкова родилась 7 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Желтый карлик (2001), БАгИ (2010), Идеальная жена (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  2.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  3.  
    Кладоискатели (2011)
  4.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  5. БАгИ (2010)
  6. Обитель (2010)
  7.  
    Любовь на сене (2009)
  8.  
    Пятница. 12 (2009)
  9.  
    Вторжение (2008)
  10.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  11. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  12. Идеальная жена (2007)
  13.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  14.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  15. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  16. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  17. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  18. 9,00
    Желтый карлик (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз