Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Бирюкова
В любимых
0

Елена Бирюкова

Актриса
Род. 07.11.1970

Биография

Елена Бирюкова родилась 7 ноября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Желтый карлик (2001), БАгИ (2010), Идеальная жена (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Начать сначала (2021) ... Елена Сергеевна
  2. Некрасивая (2020) (сериал) ... Зоя
  3. 2,00
    Понаехали (2020) ... Марина
  4. 4,00
    Смотри как я (2020)
  5.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  6.  
    Каждый за себя (2012) (сериал) ... Наталья Гремина
  7.  
    Кладоискатели (2011)
  8.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал) ... Людмила Александровна, актриса
  9. БАгИ (2010) ... директриса
  10. Обитель (2010)
  11.  
    Любовь на сене (2009) ... Шура
  12.  
    Пятница. 12 (2009)
  13.  
    Вторжение (2008)
  14.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  15. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... жена Сильвестра Андреевича
  16. Идеальная жена (2007)
  17.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал) ... Лена Шевченко
  18.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал) ... Елена Шевченко
  19. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  20. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  21. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... Маша
  22. 9,00
    Желтый карлик (2001) ... Ира





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения