Меню сайта
На главную страницу
Анна Кузина
В любимых
0

Анна Кузина

Актриса
Род. 21.07.1980

Биография

Анна Кузина родилась 21 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), Трава под снегом (2010), С днем рождения, королева! (2006) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Родные люди (2008), Ярость (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал) ... Яна Семакина
  2.  
    Отель Эдельвейс (2019)
  3.  
    Аметистовая сережка (2018) (сериал)
  4. Ангелина (2018) (сериал)
  5. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  6.  
    Жены на тропе войны (2017) (сериал)
  7.  
    Если бы да кабы (2016)
  8.  
    Подкидыши (2016) (сериал)
  9.  
    Проводница (2016) (сериал)
  10.  
    Случайных встреч не бывает (2016) (сериал)
  11.  
    Кто сверху? (2013) (сериал)
  12.  
    Универ. День открытых дверей (2013)
  13.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  14.  
    Одуванчик (2011)
  15.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  16. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  17.  
    Ярость (2011) (сериал)
  18.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  19.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  20.  
    Псы Украинки / Dogs of Ukrainka (2010)
  21. Трава под снегом (2010)
  22.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  23.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  24.  
    Снегирь (2009)
  25.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  26.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  27.  
    Пуговица (2008)
  28.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  29.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  30.  
    Таинственный остров (2008)
  31.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  32.  
    Игры в солдатики (2007)
  33.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  34.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  35.  
    Третий лишний (2007)
  36.  
    Барин (2006)
  37. С днем рождения, королева! (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения