Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Кузина
В любимых
0

Анна Кузина

Актриса
Род. 21.07.1980



Биография

Анна Кузина родилась 21 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), Трава под снегом (2010), С днем рождения, королева! (2006) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Родные люди (2008), Ярость (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Аметистовая сережка (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелина (2018)
  3. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  4.  
    Жены на тропе войны (2017) (сериал)
  5.  
    Если бы да кабы (2016)
  6.  
    Лучшая партия (2016)
  7.  
    Подкидыши (2016) (сериал)
  8.  
    Проводница (2016) (сериал)
  9.  
    Случайных встреч не бывает (2016) (сериал)
  10.  
    Кто сверху? (2013) (сериал)
  11.  
    Универ. День открытых дверей (2013)
  12.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  13.  
    Одуванчик (2011)
  14.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  15. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16.  
    Ярость (2011) (сериал)
  17.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  18.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  19.  
    Псы Украинки / Dogs of Ukrainka (2010)
  20. Трава под снегом (2010)
  21.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  22.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  23.  
    Снегирь (2009)
  24.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  25.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  26.  
    Пуговица (2008)
  27.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  28.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  29.  
    Таинственный остров (2008)
  30.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  31.  
    Игры в солдатики (2007)
  32.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  33.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  34.  
    Третий лишний (2007)
  35.  
    Барин (2006)
  36. С днем рождения, королева! (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (80)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз