Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Кузина
В любимых
0

Анна Кузина

Актриса
Род. 21.07.1980



Биография

Анна Кузина родилась 21 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Zомбоящик (2017), Трава под снегом (2010), С днем рождения, королева! (2006) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Родные люди (2008), Ярость (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Аметистовая сережка (2018) (сериал)
  2.  
    Ангелина (2018)
  3. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  4.  
    Жены на тропе войны (2017) (сериал)
  5.  
    Если бы да кабы (2016)
  6.  
    Лучшая партия (2016)
  7.  
    Подкидыши (2016) (сериал)
  8.  
    Проводница (2016) (сериал)
  9.  
    Случайных встреч не бывает (2016) (сериал)
  10.  
    Кто сверху? (2013) (сериал)
  11.  
    Универ. День открытых дверей (2013)
  12.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  13.  
    Одуванчик (2011)
  14.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  15. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16.  
    Ярость (2011) (сериал)
  17.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  18.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  19.  
    Псы Украинки / Dogs of Ukrainka (2010)
  20. Трава под снегом (2010)
  21.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  22.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  23.  
    Снегирь (2009)
  24.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  25.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  26.  
    Пуговица (2008)
  27.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  28.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  29.  
    Таинственный остров (2008)
  30.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  31.  
    Игры в солдатики (2007)
  32.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  33.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  34.  
    Третий лишний (2007)
  35.  
    Барин (2006)
  36. С днем рождения, королева! (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз