Меню сайта
На главную страницу
Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973



Биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  2. Уголь (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  4. В зоне риска (2012) (сериал)
  5.  
    Некуда спешить (2012)
  6.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  7.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  8.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  9. Муха (2008)
  10.  
    Серебряный самурай (2008)
  11. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  12. Родственный обмен (2005) (сериал)
  13.  
    Дверь (2004)


Сценарист
  1.  
    Некуда спешить (2012)
  2.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  3. Муха (2008)
  4.  
    Дверь (2004)


Продюсер
  1. 4,50
    Язычники (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз