Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973



Биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Идеальная семья (2020) (сериал)
  2. Без памяти (2019) (сериал)
  3. Мама (2018)
  4. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8.  
    Некуда спешить (2012)
  9.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  10.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  11.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  12. Муха (2008)
  13.  
    Серебряный самурай (2008)
  14. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  15. Родственный обмен (2005) (сериал)
  16.  
    Дверь (2004)


Сценарист
  1. Мама (2018)
  2.  
    Некуда спешить (2012)
  3.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  4. Муха (2008)
  5.  
    Дверь (2004)


Продюсер
  1. 4,50
    Язычники (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (78)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз