Меню сайта
На главную страницу
Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 22.02.1973

Владимир Котт - биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).



Владимир Котт - новости

Приключенческий фильм "Дикая" Владимира Котта выходит в российский прокат
Приключенческий фильм "Дикая" Владимира Котта выходит в российский прокат
Таисия Вилкова сыграла главную роль в новом фильме Владимира Котта

Владимир Котт - статьи

КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
Портал "Новости Кино" представляет премьеры мая 2021 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Владимир Котт - награды


Владимир Котт - фильмография

Режиссер
  1. 4,50
    Дикая (2022)
  2. 6,60
    Непослушник (2022)
  3. Непослушник 2 (2022)
  4. 6,67
    Конец фильма (2021)
  5. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  6. Без памяти (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  8. Мама (2018)
  9. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  10. Уголь (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13.  
    Некуда спешить (2012) ... новелла «К Элизе»
  14.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  15.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  16.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  17. Муха (2008)
  18.  
    Серебряный самурай (2008)
  19. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  20. Родственный обмен (2005) (сериал)
  21.  
    Дверь (2004) ... короткометражка


Сценарист
  1. 4,50
    Дикая (2022)
  2. 6,60
    Непослушник (2022)
  3. Непослушник 2 (2022)
  4. 6,67
    Конец фильма (2021)
  5. Мама (2018)
  6.  
    Некуда спешить (2012) ... новелла «К Элизе»
  7.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  8. Муха (2008)
  9.  
    Дверь (2004) ... короткометражка


Продюсер
  1. 6,67
    Конец фильма (2021)
  2. 4,50
    Язычники (2017)


Актер
  1. 6,67
    Конец фильма (2021) ... Харлампидис




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения