Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973



Биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  5. В зоне риска (2012) (сериал)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  10. Муха (2008)
  11.  
    Серебряный самурай (2008)
  12. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  13. Родственный обмен (2005) (сериал)
  14.  
    Дверь (2004)


Сценарист
  1.  
    Некуда спешить (2012)
  2.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  3. Муха (2008)
  4.  
    Дверь (2004)


Продюсер
  1. 4,50
    Язычники (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз