Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 22.02.1973

Биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).



Новости о персоне


Статьи

КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
Портал "Новости Кино" представляет премьеры мая 2021 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Конец фильма (2021)
  2. Непослушник (2021)
  3. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  4. Без памяти (2019) (сериал)
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  6. Мама (2018)
  7. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  8. Уголь (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  10. В зоне риска (2012) (сериал)
  11.  
    Некуда спешить (2012) ... новелла «К Элизе»
  12.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  15. Муха (2008)
  16.  
    Серебряный самурай (2008)
  17. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  18. Родственный обмен (2005) (сериал)
  19.  
    Дверь (2004) ... короткометражка


Сценарист
  1. Конец фильма (2021)
  2. Непослушник (2021)
  3. Мама (2018)
  4.  
    Некуда спешить (2012) ... новелла «К Элизе»
  5.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  6. Муха (2008)
  7.  
    Дверь (2004) ... короткометражка


Продюсер
  1. Конец фильма (2021)
  2. 4,50
    Язычники (2017)


Актер
  1. Конец фильма (2021) ... Харлампидис





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения