Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973



Биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Мама (2018)
  3. 8,38
    Карп отмороженный (2017)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  6. В зоне риска (2012) (сериал)
  7.  
    Некуда спешить (2012)
  8.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  9.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  10.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  11. Муха (2008)
  12.  
    Серебряный самурай (2008)
  13. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  14. Родственный обмен (2005) (сериал)
  15.  
    Дверь (2004)


Сценарист
  1. Мама (2018)
  2.  
    Некуда спешить (2012)
  3.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  4. Муха (2008)
  5.  
    Дверь (2004)


Продюсер
  1. 4,50
    Язычники (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз