Меню сайта
На главную страницу
Владимир Котт
В любимых
0

Владимир Котт

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1973



Биография

Владимир Котт родился 22 февраля 1973 г.

Был режиссером фильмов: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Серебряный самурай (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Охотник (2006), В зоне риска (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муха (2008), Некуда спешить (2012), Дверь (2004), сериалу Операция "Горгона" (2011).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  5. В зоне риска (2012) (сериал)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  10. Муха (2008)
  11.  
    Серебряный самурай (2008)
  12. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  13. Родственный обмен (2005) (сериал)
  14.  
    Дверь (2004)


Сценарист
  1.  
    Некуда спешить (2012)
  2.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  3. Муха (2008)
  4.  
    Дверь (2004)


Продюсер
  1. 4,50
    Язычники (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз