Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Дьяченко
В любимых
1

Александр Дьяченко

Актер
Род. 12.06.1965

Биография

Александр Дьяченко родился 12 июня 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Волкодав (2006), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Баязет (2003), Стилет (2003), Лебединый рай (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Осколки (2017-2021) (сериал)
  3. 5,80
    Первые (2017)
  4. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  5. 8,40
    Пепел (2013)
  6.  
    Вероника (2012) (сериал)
  7.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  8.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  9.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  10.  
    Наследница (2011) (сериал)
  11.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  12.  
    Семь мужей / 7 Khoon Maaf (2011)
  13.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  14.  
    Демоны (2010) (сериал)
  15. Леший. Продолжение истории (2010)
  16.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Ошибка следствия (2010)
  18.  
    Преступный мир: Заключенный / Alamaailma Trilogia: Vanki (2010) (сериал)
  19.  
    Старики (2010) (сериал)
  20.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  21.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  22.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  23.  
    Участковая (2009) (сериал)
  24.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  25. Леший 2 (2008)
  26. На крыше мира (2008)
  27.  
    Леший (2007)
  28.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  29. Возвращение блудного папы (2006)
  30. 4,13
    Волкодав (2006)
  31.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  32.  
    Рифмуется с любовью (2006)
  33. Свой-чужой (2006)
  34.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  35. Владимирский централ (2005)
  36. 5,00
    Второй фронт (2005)
  37.  
    Женская интуиция 2 (2005)
  38. Лебединый рай (2005) (сериал)
  39. Мой личный враг (2005)
  40.  
    Ничего не было (2005)
  41.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  42.  
    В двух километрах от Нового года (2004)
  43. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  44. Белое золото (2003)
  45. Варвар / Barbarian (2003)
  46.  
    Женская интуиция (2003)
  47. Стилет (2003) (сериал)
  48. Стилет 2 (2003) (сериал)
  49. 8,78
    Звезда (2002)
  50. 7,50
    Львиная доля (2001)
  51. 8,23
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения