Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Симм / John Simm
В любимых
1

Джон Симм

John Simm
Актер
Род. 10.07.1970



Биография

Джон Симм родился 10 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В отрыв! (1999), Круглосуточные тусовщики (2002), Преступление и наказание (2002) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Бешеные псы (2011-2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Игра престолов 2 / Untitled Game of Thrones Prequel (2021) (сериал)
  2. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Rhys
  3.  
    Деревня / The Village (2013) (сериал) ... John Middleton
  4.  
    Семь дней / Here and There (2012) ... Ian
  5. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Baxter
  6.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал) ... Tom Ronstadt
  7.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Moose
  8.  
    Скеллиг / Skellig (2009) ... Дэйв
  9.  
    Tu£sday (2008) ... The Cowboys - Silver
  10.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Edward Sexby
  11.  
    Желтый дом / The Yellow House (2007) ... Vincent Van Gogh
  12.  
    Devilwood (2006) ... Gabriel
  13.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Sam Tyler
  14.  
    Blue/Orange (2005) ... Dr. Bruce Flaherty
  15. Братья Рок-н-Ролл / Brothers of the Head (2005) ... Boatman
  16. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... The Master
  17.  
    Monkey Trousers (2004) ... Various Roles
  18.  
    Десятиминутное кино / Ten Minute Movie (2004) ... Ник
  19. Лондон / London (2004) ... Friedrich Engels
  20.  
    Римская империя: Нерон / Imperium: Nerone (2004) ... Caligula
  21. Секс-трафик / Sex Traffic (2004) ... Daniel Appleton
  22.  
    Большая игра / State of Play (2003) (сериал) ... Cal McCaffrey
  23.  
    Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (2003) (сериал) ... Ace
  24.  
    Magic Hour (2002) ... Алекс
  25.  
    Белые зубы / White Teeth (2002) (сериал) ... Mr. Hero
  26. 8,67
    Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People (2002) ... Bernard Sumner
  27. Найти Алису / Miranda (2002) ... Frank
  28. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002) ... Raskolnikov
  29.  
    Гарри на борту? / Is Harry on the Boat? (2001)
  30.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001) ... Oz / Party Stonehead 2
  31.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Stuart Leach
  32.  
    Несбыточная мечта / Never Never (2000) ... John Parlour
  33.  
    Простить и забыть / Forgive and Forget (2000) ... Theo
  34. 10,00
    В отрыв! / Human Traffic (1999) ... Jip
  35.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Stephen Edwards
  36. Чудесная страна / Wonderland (1999) ... Эдди
  37.  
    The Locksmith (1997) (сериал) ... Пол
  38.  
    Диана и Я / Diana & Me (1997) ... Neil
  39.  
    Озера / The Lakes (1997) (сериал) ... Danny Kavanagh
  40.  
    Банда из Бостона / Boston Kickout (1995) ... Фил
  41.  
    Леденящий / Chiller (1995) (сериал) ... Gary Kingston
  42.  
    A Pinch of Snuff (1994) ... Clint Heppelwhite
  43.  
    Meat (1994) ... Cecil
  44.  
    Люди мира / Men of the World (1994-1995) (сериал) ... Kendle Bains
  45.  
    Oasis (1993) (сериал) ... Posh Robert
  46.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... William 'Bill' Preece
  47. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Richard Francis
  48. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul Jeffries
  49.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Joby Jonson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз