Меню сайта
На главную страницу
Джон Симм / John Simm
В любимых
1

Джон Симм

John Simm
Актер
Род. 10.07.1970


Биография

Джон Симм родился 10 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В отрыв! (1999), Круглосуточные тусовщики (2002), Преступление и наказание (2002) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Бешеные псы (2011-2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Rhys
  2.  
    Деревня / The Village (2013) (сериал) ... John Middleton
  3.  
    Семь дней / Here and There (2012) ... Ian
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Baxter
  5.  
    Изгнание / Exile (2011) (сериал) ... Tom Ronstadt
  6.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Moose
  7.  
    Скеллиг / Skellig (2009) ... Дэйв
  8.  
    Tu£sday (2008) ... The Cowboys - Silver
  9.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Edward Sexby
  10.  
    Желтый дом / The Yellow House (2007) ... Vincent Van Gogh
  11.  
    Devilwood (2006) ... Gabriel
  12.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Sam Tyler
  13.  
    Blue/Orange (2005) ... Dr. Bruce Flaherty
  14. Братья Рок-н-Ролл / Brothers of the Head (2005) ... Boatman
  15. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... The Master
  16.  
    Monkey Trousers (2004) ... Various Roles
  17.  
    Десятиминутное кино / Ten Minute Movie (2004) ... Ник
  18. Лондон / London (2004) ... Friedrich Engels
  19.  
    Римская империя: Нерон / Imperium: Nerone (2004) ... Caligula
  20. Секс-трафик / Sex Traffic (2004) ... Daniel Appleton
  21.  
    Большая игра / State of Play (2003) (сериал) ... Cal McCaffrey
  22.  
    Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (2003) (сериал) ... Ace
  23.  
    Magic Hour (2002) ... Алекс
  24.  
    Белые зубы / White Teeth (2002) (сериал) ... Mr. Hero
  25. 8,67
    Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People (2002) ... Bernard Sumner
  26. Найти Алису / Miranda (2002) ... Frank
  27. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002) ... Raskolnikov
  28.  
    Гарри на борту? / Is Harry on the Boat? (2001)
  29.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001) ... Oz / Party Stonehead 2
  30.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Stuart Leach
  31.  
    Несбыточная мечта / Never Never (2000) ... John Parlour
  32.  
    Простить и забыть / Forgive and Forget (2000) ... Theo
  33. 10,00
    В отрыв! / Human Traffic (1999) ... Jip
  34.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Stephen Edwards
  35. Чудесная страна / Wonderland (1999) ... Эдди
  36.  
    The Locksmith (1997) (сериал) ... Пол
  37.  
    Диана и Я / Diana & Me (1997) ... Neil
  38.  
    Озера / The Lakes (1997) (сериал) ... Danny Kavanagh
  39.  
    Банда из Бостона / Boston Kickout (1995) ... Фил
  40.  
    Леденящий / Chiller (1995) (сериал) ... Gary Kingston
  41.  
    A Pinch of Snuff (1994) ... Clint Heppelwhite
  42.  
    Meat (1994) ... Cecil
  43.  
    Люди мира / Men of the World (1994-1995) (сериал) ... Kendle Bains
  44.  
    Oasis (1993) (сериал) ... Posh Robert
  45.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... William 'Bill' Preece
  46. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Richard Francis
  47. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul Jeffries
  48.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Joby Jonson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз