Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Орлов
В любимых
0

Юрий Орлов

Актер
Род. 26.09.1948


Биография

Юрий Орлов родился 26 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Ты у меня одна (1993), Собачий пир (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  3. 7,36
    Небесный суд (2012)
  4. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7.  
    Братья (2008) (сериал)
  8. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  9. 6,00
    Перегон (2006)
  10.  
    Природа и здоровье / Luonto ja terveys (2006)
  11. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. Своя чужая жизнь (2005)
  13.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  14. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  15. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  16. Любовь императора (2002) (сериал)
  17. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  18. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  19. Романовы: Венценосная семья (2000)
  20. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  21.  
    Дух (1999)
  22.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  23. Дух (1998)
  24.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  25. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  26.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  27.  
    Четвертая планета (1995)
  28.  
    Акт (1993)
  29. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  30. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  31. Третий дубль (1992)
  32.  
    Ночь самоубийцы (1991)
  33. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  34. Собачий пир (1990)
  35. 4,00
    Гу-га (1989)
  36.  
    Россия / Russia (1986) (сериал)
  37.  
    Иван и Коломбина (1975)
  38. Контрабанда (1974)
  39.  
    Следую своим курсом (1974)
  40. Иванов катер (1972)
  41. 9,50
    Белорусский вокзал (1971)
  42. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения