Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Орлов
В любимых
0

Юрий Орлов

Актер
Род. 26.09.1948


Биография

Юрий Орлов родился 26 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Ты у меня одна (1993), Собачий пир (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  3. 7,36
    Небесный суд (2012)
  4. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7.  
    Братья (2008) (сериал)
  8. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  9. 6,00
    Перегон (2006)
  10.  
    Природа и здоровье / Luonto ja terveys (2006)
  11. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. Своя чужая жизнь (2005)
  13.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  14. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  15. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  16. Любовь императора (2002) (сериал)
  17. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  18. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  19. Романовы: Венценосная семья (2000)
  20. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  21.  
    Дух (1999)
  22.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  23. Дух (1998)
  24.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  25. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  26.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  27.  
    Четвертая планета (1995)
  28.  
    Акт (1993)
  29. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  30. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  31. Третий дубль (1992)
  32.  
    Ночь самоубийцы (1991)
  33. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  34. Собачий пир (1990)
  35. 4,00
    Гу-га (1989)
  36.  
    Россия / Russia (1986) (сериал)
  37.  
    Иван и Коломбина (1975)
  38. Контрабанда (1974)
  39.  
    Следую своим курсом (1974)
  40. Иванов катер (1972)
  41. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  42. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз