Меню сайта
На главную страницу

Юрий Орлов
В любимых
0

Юрий Орлов

Актер
Род. 26.09.1948



Биография

Юрий Орлов родился 26 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Ты у меня одна (1993), Собачий пир (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  3. 7,36
    Небесный суд (2012)
  4. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7.  
    Братья (2008) (сериал)
  8. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  9. 6,00
    Перегон (2006)
  10.  
    Природа и здоровье / Luonto ja terveys (2006)
  11. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. Своя чужая жизнь (2005)
  13.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  14. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  15. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  16. Любовь императора (2002) (сериал)
  17. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  18. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  19. Романовы: Венценосная семья (2000)
  20. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  21.  
    Дух (1999)
  22.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  23. Дух (1998)
  24.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  25. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  26.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  27.  
    Четвертая планета (1995)
  28.  
    Акт (1993)
  29. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  30. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  31. Третий дубль (1992)
  32.  
    Ночь самоубийцы (1991)
  33. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  34. Собачий пир (1990)
  35. 4,00
    Гу-га (1989)
  36.  
    Россия / Russia (1986) (сериал)
  37.  
    Иван и Коломбина (1975)
  38. Контрабанда (1974)
  39.  
    Следую своим курсом (1974)
  40. Иванов катер (1972)
  41. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  42. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз