Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Майков
В любимых
3

Павел Майков

Актер
Род. 15.10.1975

Биография

Павел Майков родился 15 октября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Сибирский цирюльник (1998), Самый лучший вечер (2008) и др., сериалов: Бригада (2002), Курсанты (2004), Солдаты (2004) и др.



Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. Отпуск (2021) (сериал)
  3. Пальма (2021)
  4. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  5. Дылды (2019-2021) (сериал)
  6. 6,57
    Тобол (2019)
  7. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  8. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  9. 6,24
    Лед (2017)
  10. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  11. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  12. Если бы да кабы (2012)
  13. Дистанция (2009)
  14. Самый лучший вечер (2008)
  15.  
    Барин (2007)
  16.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  17.  
    Девы ночи (2007)
  18.  
    Девять дней до весны (2007)
  19. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  20. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  21. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  22. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  23.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  24. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  25. Новый год отменяется! (2004)
  26. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  28. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  29. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  30. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения