Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Майков
В любимых
3

Павел Майков

Актер
Род. 15.10.1975



Биография

Павел Майков родился 15 октября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Сибирский цирюльник (1998), Самый лучший вечер (2008) и др., сериалов: Бригада (2002), Курсанты (2004), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пальма (2020)
  2. 6,00
    Тобол (2019)
  3. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  4. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Лед (2017)
  7. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  8. Если бы да кабы (2012)
  9. Дистанция (2009)
  10. Самый лучший вечер (2008)
  11.  
    Барин (2007)
  12.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  13.  
    Девы ночи (2007)
  14.  
    Девять дней до весны (2007)
  15. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  16. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  17. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  18. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  19.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  20. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  21. Новый год отменяется! (2004)
  22. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  23. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  24. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  25. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  26. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз