Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бритт Экланд / Britt Ekland
В любимых
0

Бритт Экланд

Britt Ekland
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 06.10.1942



Биография

Бритт Экланд родился 6 октября 1942 г.

Участвовал в создании сериала Bara med Britt (1992).

Участвовал в написании сценария к фильму Britt Fit (1993).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Dulcibella Sternflanks
  2.  
    Bara med Britt (1992) (сериал) ... Ведущий
  3.  
    Grand (1990) (сериал) ... Viveca
  4. Дети / The Children (1990) ... Lady Zinnia Wrench
  5.  
    Beverly Hills Vamp (1989) ... Madame Cassandra
  6.  
    Cold Heat (1989) ... Jackie Mallon
  7. Скандал / Scandal (1989) ... Mariella Novotny
  8.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Lara
  9.  
    Луна в созвездии Скорпиона / Moon in Scorpio (1987) ... Линда
  10.  
    Az aranyifjú (1986)
  11.  
    Marbella, un golpe de cinco estrellas (1985) ... Deborah
  12. Студенческие каникулы / Fraternity Vacation (1985) ... Eyvette
  13.  
    Love Scenes (1984) ... Annie
  14.  
    Dr. Yes: Hyannis Affair (1983) ... Susannah
  15.  
    Entrapment (1983) ... Penny Lancaster
  16.  
    Erotic Images (1983) ... Julie Todd
  17. Возлюбленная Сатаны / Satan`s Mistress (1982) ... Ann-Marie
  18. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Vera Martin
  19. Долина кукол Жаклин Сьюзанн / Jacqueline Susann`s Valley of the Dolls (1981) ... FranГ§oise
  20. Клуб монстров / The Monster Club (1981) ... Busotsky's Mother
  21. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Samantha Blake
  22. Узник башни / The Hostage Tower (1980) ... Leah
  23.  
    Skeppsredaren (1979) (сериал)
  24.  
    Сокровища царя Соломона / King Solomon`s Treasure (1979) ... Queen Nyleptha
  25.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Лаура
  26.  
    The Great Wallendas (1978) ... Jenny Wallenda
  27. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Tenna
  28. Кольцо страсти / Ring of Passion (1978) ... Amy Ondra Schmeling
  29.  
    Подонки / Slavers (1978) ... Anna von Erken
  30.  
    The Rise and Rise of Casanova (1977) ... Countess Trivulzi
  31. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Alice Robbins / Karen Ellison
  32. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Aphrodite / Berniece Williams / Cathy / …
  33.  
    High Velocity (1976) ... Mrs. Andersen
  34. 10,00
    Королевский блеск / Royal Flash (1975) ... Dutchess Irma
  35.  
    The Ultimate Thrill (1974) ... Michele
  36. 5,86
    Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun (1974) ... Goodnight
  37.  
    Бакстер! / Baxter! (1973) ... Chris Bentley
  38. 8,67
    Плетеный человек / The Wicker Man (1973) ... Willow
  39.  
    Человек на шесть миллионов долларов: Вино, женщины и война / The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War (1973) ... Katrina Volana
  40.  
    Night Hair Child (1972) ... Elise
  41.  
    Бесконечная ночь / Endless Night (1972) ... Greta
  42.  
    Время для любви / A Time for Loving (1972) ... Josette Papillon
  43.  
    Психбольница / Asylum (1972) ... Lucy
  44.  
    The Stronger (1971) ... Woman 1
  45.  
    Перси / Percy (1971) ... Dorothy Chiltern-Barlow
  46. 8,00
    Убрать Картера / Get Carter (1971) ... Анна
  47.  
    Tintomara (1970) ... Adolfine
  48.  
    Каннибалы / I cannibali (1970) ... Antigone
  49. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Tatiana Krasnavian / Vicki Erickson
  50.  
    Machine Gun McCain (1969) ... Irene Tucker
  51.  
    The Conspirators (1969) ... Princess Spada
  52. Стилет / Stiletto (1969) ... Illeana
  53.  
    Ночь, когда наехали на заведение Мински / The Night They Raided Minsky`s (1968) ... Rachel Schpitendavel
  54.  
    Двойник / The Double Man (1967) ... Gina
  55.  
    Как же много этих воров! / Too Many Thieves (1967) ... Claudia
  56.  
    Ошибка / The Bobo (1967) ... Olimpia Segura
  57.  
    After the Fox (1966) ... Gina Romantica
  58. The Trials of O`Brien (1965-1966) (сериал) ... Claudia
  59.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1965) ... Party Girl
  60.  
    Company of Cowards? (1964) ... Greta
  61. Песнь для другого Рождества / Carol for Another Christmas (1964) ... The Mother
  62.  
    Det är hos mig han har varit (1963) ... Li's Work Mate
  63.  
    Il diavolo (1963)
  64.  
    The Commandant (1963) ... Iris
  65. Приз / The Prize (1963) ... Nudist
  66.  
    Handen på hjärtat (1962)
  67.  
    Kort är sommaren (1962) ... Edvarda's Friend
  68.  
    Once a Thief (1961) ... Mrs. Pickett
  69.  
    Солдатский блюз / G.I. Blues (1960) ... Britta - Redhead
  70. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Karen


Сценарист
  1.  
    Britt Fit (1993)


Режиссер
  1.  
    Bara med Britt (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (185)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз