Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Теличкина
В любимых
1

Валентина Теличкина

Актриса
Род. 10.01.1945

Биография

Валентина Теличкина родилась 10 января 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Незабудки (1994), Шаг с крыши (1970) и др., сериалов: Бригада (2002), Есенин (2005), Гаишники (2007) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  7. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 6,67
    Кадриль (1999)
  9. 7,50
    Классик (1998)
  10. Волшебный портрет (1997)
  11. Незабудки (1994)
  12. 9,33
    Менялы (1992)
  13.  
    Отдушина (1991)
  14.  
    Песнь, наводящая ужас (1989)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  17.  
    Ловкачи (1987)
  18.  
    Человек свиты (1987)
  19. Была не была (1986)
  20. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  21.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  22. Сестра моя, Люся (1985)
  23.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  24. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  25. Васса (1983)
  26. Наше призвание (1981)
  27.  
    Портрет жены художника (1981)
  28. Факты минувшего дня (1981)
  29. Впервые замужем (1979)
  30. 8,50
    Добряки (1979)
  31.  
    Здравствуй, река (1978)
  32. 9,14
    Пять вечеров (1978)
  33. Трясина (1978)
  34.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  35.  
    По секрету всему свету (1976)
  36. 8,72
    Не может быть! (1975)
  37. Одиножды один (1974)
  38. Потому что люблю (1974)
  39.  
    Капитан (1973)
  40.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  41. 9,25
    Начало (1970)
  42.  
    Чайка (1970)
  43. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  44.  
    Счастье Анны (1969)
  45. 8,33
    У озера (1969)
  46. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  47.  
    Необыкновенная выставка (1968)
  48.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  49. 7,67
    Журналист (1967)
  50.  
    Осенние свадьбы (1967)
  51.  
    Суд (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения