Персона
Валентина Теличкина
1

Валентина Теличкина

Актриса
Род. 10.01.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Валентина Теличкина родилась 10 января 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Незабудки (1994), Шаг с крыши (1970) и др., сериалов: Бригада (2002), Есенин (2005), Гаишники (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,56
    Большой (2016)
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  7. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 6,50
    Кадриль (1999)
  9. 7,40
    Классик (1998)
  10. Волшебный портрет (1997)
  11. Незабудки (1994)
  12. 9,33
    Менялы (1992)
  13.  
    Отдушина (1991)
  14.  
    Песнь, наводящая ужас (1989)
  15. 7,30
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  17.  
    Ловкачи (1987)
  18.  
    Человек свиты (1987)
  19. Была не была (1986)
  20. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  21.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  22. Сестра моя, Люся (1985)
  23.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  24. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  25. Васса (1983)
  26. Наше призвание (1981)
  27.  
    Портрет жены художника (1981)
  28. Факты минувшего дня (1981)
  29.  
    Впервые замужем (1979)
  30. 10,00
    Добряки (1979)
  31.  
    Здравствуй, река (1978)
  32. 9,75
    Пять вечеров (1978)
  33. Трясина (1978)
  34.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  35.  
    По секрету всему свету (1976)
  36. 9,08
    Не может быть! (1975)
  37. Одиножды один (1974)
  38. Потому что люблю (1974)
  39.  
    Капитан (1973)
  40.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  41. 8,67
    Начало (1970)
  42.  
    Чайка (1970)
  43. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  44.  
    Счастье Анны (1969)
  45. 8,50
    У озера (1969)
  46. 8,89
    Зигзаг удачи (1968)
  47.  
    Необыкновенная выставка (1968)
  48.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  49. 8,00
    Журналист (1967)
  50.  
    Осенние свадьбы (1967)
  51.  
    Суд (1962)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды