Меню сайта
На главную страницу
Валентина Теличкина
В любимых
1

Валентина Теличкина

Актриса
Род. 10.01.1945

Биография

Валентина Теличкина родилась 10 января 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Незабудки (1994), Шаг с крыши (1970) и др., сериалов: Бригада (2002), Есенин (2005), Гаишники (2007) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016) ... Унтилова
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  7. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 6,67
    Кадриль (1999)
  9. 7,54
    Классик (1998)
  10. Волшебный портрет (1997)
  11. Незабудки (1994)
  12. 8,75
    Менялы (1992)
  13.  
    Отдушина (1991)
  14.  
    Песнь, наводящая ужас (1989)
  15. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  17.  
    Ловкачи (1987)
  18.  
    Человек свиты (1987)
  19. Была не была (1986)
  20. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  21.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  22. Сестра моя, Люся (1985)
  23.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  24. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  25. Васса (1983)
  26. Наше призвание (1981)
  27.  
    Портрет жены художника (1981)
  28. Факты минувшего дня (1981)
  29. Впервые замужем (1979) ... Галина Борисовна, подруга Антонины
  30. 8,50
    Добряки (1979)
  31.  
    Здравствуй, река (1978)
  32. 9,00
    Пять вечеров (1978) ... Зоя
  33. Трясина (1978)
  34.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  35.  
    По секрету всему свету (1976)
  36. 8,79
    Не может быть! (1975)Топ100
  37. Одиножды один (1974)
  38. Потому что люблю (1974)
  39.  
    Капитан (1973)
  40.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  41. 8,83
    Начало (1970)
  42.  
    Чайка (1970)
  43. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  44.  
    Счастье Анны (1969)
  45. 7,75
    У озера (1969)
  46. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  47.  
    Необыкновенная выставка (1968)
  48.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  49. 7,67
    Журналист (1967)
  50.  
    Осенние свадьбы (1967)
  51.  
    Суд (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения