Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Теличкина
В любимых
1

Валентина Теличкина

Актриса
Род. 10.01.1945



Биография

Валентина Теличкина родилась 10 января 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Незабудки (1994), Шаг с крыши (1970) и др., сериалов: Бригада (2002), Есенин (2005), Гаишники (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  7. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 6,67
    Кадриль (1999)
  9. 7,50
    Классик (1998)
  10. Волшебный портрет (1997)
  11. Незабудки (1994)
  12. 9,33
    Менялы (1992)
  13.  
    Отдушина (1991)
  14.  
    Песнь, наводящая ужас (1989)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  17.  
    Ловкачи (1987)
  18.  
    Человек свиты (1987)
  19. Была не была (1986)
  20. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  21.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  22. Сестра моя, Люся (1985)
  23.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  24. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  25. Васса (1983)
  26. Наше призвание (1981)
  27.  
    Портрет жены художника (1981)
  28. Факты минувшего дня (1981)
  29. Впервые замужем (1979)
  30. 8,50
    Добряки (1979)
  31.  
    Здравствуй, река (1978)
  32. 9,14
    Пять вечеров (1978)
  33. Трясина (1978)
  34.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  35.  
    По секрету всему свету (1976)
  36. 8,71
    Не может быть! (1975)
  37. Одиножды один (1974)
  38. Потому что люблю (1974)
  39.  
    Капитан (1973)
  40.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  41. 9,25
    Начало (1970)
  42.  
    Чайка (1970)
  43. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  44.  
    Счастье Анны (1969)
  45. 8,33
    У озера (1969)
  46. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  47.  
    Необыкновенная выставка (1968)
  48.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  49. 8,00
    Журналист (1967)
  50.  
    Осенние свадьбы (1967)
  51.  
    Суд (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз