px
Валентина Теличкина
В любимых
1

Валентина Теличкина

Актриса
Дата рождения: 10.01.1945

Валентина Теличкина - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,70
Не может быть!
Рейтинг: 8,69
Зигзаг удачи
Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 7,60
Классик

Валентина Теличкина - биография

Валентина Теличкина родилась 10 января 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Незабудки (1994), Шаг с крыши (1970) и др., сериалов: Бригада (2002), Есенин (2005), Гаишники (2007) и др.



Валентина Теличкина - фильмография

Актриса
  1. Огород (2022) ... Зоя
  2. 6,94
    Большой (2016) ... Унтилова
  3. Тетушки (2013)
  4.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  5. 6,60
    Гаишники (2007-2010) (сериал)
  6. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  7. 8,29
    Есенин (2005) (сериал) ... мать Есенина
  8. 7,50
    Бригада (2002) (сериал) ... мать Саши Белого
  9. 6,67
    Кадриль (1999)
  10. 7,60
    Классик (1998) ... Ирина


Валентина Теличкина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения