Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Теличкина
В любимых
1

Валентина Теличкина

Актриса
Род. 10.01.1945



Биография

Валентина Теличкина родилась 10 января 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Классик (1998), Незабудки (1994), Шаг с крыши (1970) и др., сериалов: Бригада (2002), Есенин (2005), Гаишники (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  7. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  8. 6,67
    Кадриль (1999)
  9. 7,50
    Классик (1998)
  10. Волшебный портрет (1997)
  11. Незабудки (1994)
  12. 9,33
    Менялы (1992)
  13.  
    Отдушина (1991)
  14.  
    Песнь, наводящая ужас (1989)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  17.  
    Ловкачи (1987)
  18.  
    Человек свиты (1987)
  19. Была не была (1986)
  20. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  21.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  22. Сестра моя, Люся (1985)
  23.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  24. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  25. Васса (1983)
  26. Наше призвание (1981)
  27.  
    Портрет жены художника (1981)
  28. Факты минувшего дня (1981)
  29. Впервые замужем (1979)
  30. 10,00
    Добряки (1979)
  31.  
    Здравствуй, река (1978)
  32. 9,14
    Пять вечеров (1978)
  33. Трясина (1978)
  34.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  35.  
    По секрету всему свету (1976)
  36. 9,10
    Не может быть! (1975)Топ100
  37. Одиножды один (1974)
  38. Потому что люблю (1974)
  39.  
    Капитан (1973)
  40.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  41. 9,25
    Начало (1970)
  42.  
    Чайка (1970)
  43. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  44.  
    Счастье Анны (1969)
  45. 8,33
    У озера (1969)
  46. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  47.  
    Необыкновенная выставка (1968)
  48.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  49. 8,00
    Журналист (1967)
  50.  
    Осенние свадьбы (1967)
  51.  
    Суд (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (55)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз