Меню сайта
На главную страницу

Джессика Барт / Jessica Barth
В любимых
0

Джессика Барт

Jessica Barth
Актриса
Род. 14.09.1970



Биография

Джессика Барт родилась 14 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний (2012), Пророк (2007), Напряги извилины (2008) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2014), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,52
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Tami-Lynn
  2.  
    Army Bratz (2014) ... Сара
  3.  
    Politico (2012) ... Carla
  4. 7,73
    Третий лишний / Ted (2012) ... Tami-Lynn
  5. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Kira
  6.  
    The Waterhole (2009) ... Сара
  7. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Brandy
  8. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Katherine
  9.  
    Портал / Portal (2009) ... Kim
  10. 7,69
    Напряги извилины / Get Smart (2008) ... Flight Attendant
  11.  
    Mr. Blue Sky (2007) ... Sherry
  12.  
    Несбалансированный / Out of Balance (2007) ... Natalie Palmer
  13. 7,68
    Пророк / Next (2007) ... Pretty Blonde
  14.  
    Deserted (2005)
  15.  
    Захват / The Catch (2005) ... Рэйчел
  16. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Church Girl
  17. Нео Нед / Neo Ned (2005) ... Production Assistant
  18.  
    Юг нигде / South of Nowhere (2005-2008) (сериал) ... Nicole
  19.  
    Got Papers? (2003) ... Angel #1
  20.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Attractive Woman
  21. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Justine Stefani
  22. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Laurel Bettis
  23. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Brandee
  24. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Lindy Elroy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз