Меню сайта
На главную страницу

Олеся Железняк
В любимых
0

Олеся Железняк

Актриса, Оператор
Род. 11.11.1974



Биография

Олеся Железняк родилась 11 ноября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Шут Балакирев (2002), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 2,13
    Везучий случай (2017)
  4. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  5. Врач (2016)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. Попугай Club (2014)
  8.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  9. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  11.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  12. 6,07
    Няньки (2012)
  13. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  14.  
    Вишневый сад (2011)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  17.  
    Борцу не больно (2010)
  18.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  19.  
    Как казаки ... (2010)
  20.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Совсем другая жизнь (2010) (сериал)
  22.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  23. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  24.  
    Чудо (2009) (сериал)
  25.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  26.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  27. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  28. Пари (2008)
  29.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  30.  
    Веселые соседи (2006) (сериал)
  31.  
    Пари (2005) (сериал)
  32. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  33. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  34. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  35.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  36. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  37. Витрина (2000)
  38. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  39.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз