Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олеся Железняк
В любимых
0

Олеся Железняк

Актриса, Оператор
Род. 11.11.1974

Биография

Олеся Железняк родилась 11 ноября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Шут Балакирев (2002), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 2,13
    Везучий случай (2017)
  4. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  5. Врач (2016)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. Попугай Club (2014)
  8.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  9. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  11.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  12. 6,07
    Няньки (2012)
  13. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  14.  
    Вишневый сад (2011)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  17.  
    Борцу не больно (2010)
  18.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  19.  
    Как казаки ... (2010)
  20.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  21.  
    Совсем другая жизнь (2010) (сериал)
  22.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  23. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  24.  
    Чудо (2009) (сериал)
  25.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  26.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  27. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  28. Пари (2008)
  29.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  30.  
    Веселые соседи (2006) (сериал)
  31.  
    Пари (2005) (сериал)
  32. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  33. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  34. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  35.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  36. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  37. Витрина (2000)
  38. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  39.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения