Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Баранова
В любимых
0

Лариса Баранова

Актер
Род. 14.04.1982

Биография

Лариса Баранова родилась 14 апреля 1982 г.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... Лиля Волкова
  2.  
    Универ. Саша и Таня (2012) (сериал) ... Лиля Волкова
  3.  
    Гвоздь (2010) ... короткометражка
  4. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... Моника
  5. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Лиля, соседка Аллы
  6. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... жена Тимохи
  7.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал) ... Нина
  8.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  9. Кровавая Мэри (2007) (сериал) ... Марфа
  10.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал) ... Галина
  11. Смокинг по-рязански (2007) ... Арина
  12. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... клиентка в парикмахерской
  13.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал) ... проститутка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения