Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Коулсон / Christian Coulson
В любимых
0

Кристиан Коулсон

Christian Coulson
Актер
Род. 03.10.1978

Биография

Кристиан Коулсон родился 3 октября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Часы (2002), Четыре пера (2002), Гарри Поттер и тайная комната (2002) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Сестра Джеки (2009-2015), Сплетница (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Leaving Circadia (2013) ... Colin
  2.  
    Любители / Amateurs (2013) ... Evan
  3.  
    Али в стране Чудес / I Am Nasrine (2012) ... Томми
  4. Гейби / Gayby (2012) ... Aaron
  5.  
    Wiener & Wiener (2011) (сериал) ... Garry
  6.  
    Jeffery & Cole Casserole (2010) (сериал)
  7.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Raoul
  8. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Mr. Farrell
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Andre Bergson
  10.  
    Last Night (2007) ... Ник
  11. 8,08
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Ivan
  12.  
    Brief Encounters (2006) (сериал) ... Adam
  13.  
    Take Me Back (2005) ... Чарли
  14.  
    Гений Бетховена / Beethoven (2005) (сериал) ... Archduke Rudolph
  15. 8,50
    Мисс Марпл: Объявлено убийство / Marple: A Murder Is Announced (2005) ... Edmund Swettenham
  16. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Edmund Swettenham
  17.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал) ... Джо
  18.  
    Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty (2003) ... Midshipman John 'Jack' Hammond
  19.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... James, Duke of Monmouth
  20.  
    Weirdsister College (2002) (сериал) ... Ben Stemson
  21. 8,66
    Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) ... Tom Marvolo Riddle
  22. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Jolly
  23. 7,44
    Часы / The Hours (2002) ... Ralph Partridge
  24. 8,31
    Четыре пера / The Four Feathers (2002) ... Drummer Boy
  25.  
    Любовь в холодном климате / Love in a Cold Climate (2001) (сериал) ... Matt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения