Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бадюк
В любимых
1

Сергей Бадюк

Актер
Род. 03.07.1970



Биография

Сергей Бадюк родился 3 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Свидание (2012), Соловей-Разбойник (2012) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Савва Морозов (2007), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  2. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  3. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. Лабиринты любви (2015)
  6. 4,00
    Родина (2015)
  7. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  8. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  9. 7,63
    Мамы (2012)
  10.  
    Некуда спешить (2012)
  11. 3,60
    Свидание (2012)
  12. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  13.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  14.  
    Забава (2010)
  15. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Терминал (2010) (сериал)
  17. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  18. Савва Морозов (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз