Алексей Барабаш
В любимых
0

Алексей Барабаш

Актер
Род. 12.06.1977

Алексей Барабаш - биография

Алексей Барабаш родился 12 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Бедный, бедный Павел (2003), Питер FM (2006) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Линии судьбы (2003), Дневник убийцы (2002) и др.



Алексей Барабаш - статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Алексей Барабаш - фильмография

Актер
  1. Вызов (2023)
  2. Красная Шапочка (2022) ... Алекс
  3. Одесса (2022) (сериал)
  4. Порт (2022) (сериал) ... Куприянов, начальник Порта
  5. 6,33
    Летчик (2021)
  6. Сын (2021) (сериал)
  7. 7,06
    На острие (2020) ... Константин
  8. Джульбарс (2019) (сериал)
  9. 6,50
    Илиана. Верь мне (2019)
  10. Ростов (2019-2022) (сериал)
  11. Хорошая жена (2019) (сериал)
  12. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  13. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Николай Козлов
  14. 6,00
    Ледокол (2016) ... Еремеев
  15. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Ковалёв
  16. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  17. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал) ... Валерий Ободзинский
  18. Берцы (2014)
  19. 4,42
    Василиса (2014) ... Александр I
  20. Икона сезона (2013)
  21. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013) ... разведчик Александр Никифоров
  22.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал) ... Александр I
  23. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  24.  
    Не было бы счастья (2012)
  25.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  26.  
    Letit (2011)
  27.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  28. Золотые небеса (2011) ... Олег
  29. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Дима
  30.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  31.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал) ... Сергей
  32.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  33.  
    Часы любви (2011) (сериал) ... Олег Захаров
  34.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  35.  
    Эта женщина ко мне (2011) ... Сергей Куликов
  36.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Иван Первухин, серия «Последний угон»
  37.  
    Ирония удачи (2010)
  38. Маленькие трагедии (2010) ... Моцарт, озвучка
  39. 5,25
    Мы из будущего 2 (2010) ... Таран
  40.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  41. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  42. И один в поле воин (2009)
  43.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал) ... Филипп
  44.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал) ... Алексей Веснин
  45. Черный баран (2009) ... Молотов
  46. Белая ночь, нежная ночь (2008) ... Юрий
  47.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал) ... Медведев
  48.  
    Свадьба (2008) ... Глебушка
  49.  
    Цепь (2008) (сериал)
  50.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  51. 7,50
    Семь кабинок (2007) ... Алеша
  52.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал) ... Лёнька Пантелеев
  53.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал) ... Костя
  54. 7,37
    Питер FM (2006) ... Костя
  55.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  56.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал) ... Игорек
  57.  
    Большая прогулка (2005) (сериал) ... Макс
  58.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  59.  
    Пари (2005) (сериал)
  60.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал) ... Оболенский
  61. Риэлтор (2005) (сериал) ... Митя
  62.  
    Семья (2005) (сериал) ... Кабриолет
  63.  
    Демон (2004) ... короткометражка
  64.  
    Сестры (2004) (сериал) ... Андрей Данилин
  65. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  66. Линии судьбы (2003) (сериал)
  67.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... Кирилл Желудков
  68.  
    Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  69. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал) ... Красноармеец
  70. Любовь императора (2002) (сериал) ... Михаил Долгорукий
  71.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  72. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002) ... второй кавалер
  73.  
    Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
  74.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал) ... Мортон Шейн
  75. 8,00
    Сестры (2001)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения