Меню сайта
На главную страницу
Алексей Барабаш
В любимых
0

Алексей Барабаш

Актер
Род. 12.06.1977



Биография

Алексей Барабаш родился 12 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Бедный, бедный Павел (2003), Питер FM (2006) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Линии судьбы (2003), Дневник убийцы (2002) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. Хорошая жена (2018) (сериал)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 5,86
    Ледокол (2016)
  6. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  7. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. Берцы (2014)
  10. 4,55
    Василиса (2014)
  11. Икона сезона (2013)
  12. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  13.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  15.  
    Не было бы счастья (2012)
  16.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  17.  
    Letit (2011)
  18.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  19. Золотые небеса (2011)
  20.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  21.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  22.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  23.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  24.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  25.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  26.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  27.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  28.  
    Ирония удачи (2010)
  29. Маленькие трагедии (2010)
  30. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  31.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  32. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  33. И один в поле воин (2009)
  34.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  35.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  36. Черный баран (2009)
  37. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  38.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  39.  
    Свадьба (2008)
  40.  
    Цепь (2008) (сериал)
  41.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  42. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  43.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  44.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  45. 7,41
    Питер FM (2006)
  46.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  47.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  48.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  49.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  50.  
    Пари (2005) (сериал)
  51.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  52. Риэлтор (2005) (сериал)
  53.  
    Семья (2005) (сериал)
  54.  
    Демон (2004)
  55.  
    Сестры (2004) (сериал)
  56. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  57. Линии судьбы (2003) (сериал)
  58.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  59.  
    Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  60. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  61. Любовь императора (2002) (сериал)
  62.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  63. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  64.  
    Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
  65.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  66. 8,24
    Сестры (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (147)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз